У Зеленского состоялась закрытая встреча с его политсилой.

Уточняется, что на ней были такие важные люди, как премьер, министр финансов и генпрокурор. Уже по традиции, ко всем была просьба на время совещания отключить телефоны. Все началось в 18:00, пишет korrespondent.net.

Зеленский провел тайную встречу со своей фракцией

Известно, что заседания началось с пламенной речи президента Украины Владимира Зеленского ко всем представителям его фракции. Так, он выразил благодарность членам своей команды и попросил их продолжить работу в таком же ритме. Также он настоял на том, чтобы нардепы работали предельно согласованно по направлению президент-премьер-парламент. Затем ответил на самые важные вопросы депутатов относительно голосований и законопроектов. Он отказался говорить лишь на тему обмена пленными.

После президента слово взял премьер-министр Гончарук, призвав всех сотрудничать с правительством. Генпрокурор Рябошапка так ничего толком и не сказал. 

У партии Слуга народа была возможность задать вопросы президенту во время совещания

Стоит отметить, что на встрече фракции обсуждался вопрос сроков подачи в Верховную раду проекта Госбюджета на 2020 год. Тем более, на фракции присутствовали все руководители профильных министерств нового правительства. 

По завершению народный депутат Евгений Брагар заявил, что в ближайшем будущем "Слуга народа" будет работать над 67 законопроектами, которые уже были внесены в план на рассмотрение. А Михаил Радуцкий в свою очередь сообщил, что 37 законопроектов собираються рассмотреть уже на следующей пленарной неделе.

Напомним, Путин с трибуны обратился к Зеленскому и сделал последнее предупреждение. Будет очень плохо!

Ранее портал писал, как Зеленский открывал новый суд. Множество эмоций и странная мимика.

Также было сообщения, что Зеленский объявил войну украинской мафии. Украину ждет переворот. Чикаго такое не снилось.

Подписывайтесь на наш Twitter