Народные депутаты Украины снова повздорили между собой во время рассмотрения возможного лишения лицензии канала NewsOne.

Похоже новые политики решили не изменять старой тенденции и среди них вновь продолжаються драки и скандалы. Известно, что в этот раз конфликт возник в Нацсовете по вопросам телевидения и радиовещания. Все началось с того, что член Нацсовета Ольга Герасимьюк дала возможность выступить нардепу Вадиму Рабиновичу, который начал свое выступление на русском языке, пишет Униан.

Рабинович выступил на русском

Ему сделали замечания по этому поводу, поскольку представители парламента публично и на официальных мероприятиях должны говорить исключительно на украинском языке. Однако Рабинович на это заявил, что закон о госязыке не регламентирует язык общения народных депутатов. Это и спровоцировало причину для дискуссий в зале, в которой были задействованы нардепы от ОПЗЖ Нестор Шуфрич и Олег Волошин.

Из-за возникшего конфликта и грубых выражениях, которые стали звучать в зале, заседания пришлось прекратить и был объявлен перерыв. Инициатором такого решения стал сам Волошин. После этого все покинули зал, но продолжили выяснять отношения в коридорах Нацсовета. Больше всего оскорблений прозвучало в сторону того же Волошина, на которые он реагировал не менее резко.

Нардепы снова повздорили между собой


Напомним, Ляшко "переклинило" по полной, вышел поджигать Раду. Потом бежит с вилами на кабмин Гончарука.  "Радикал" снова берется за вилы.

Ранее портал писал, что экс-депутата Рады объявили в розыск. Совсем слетел с катушек. Охотился на людей прямо на трассе.

Также было сообщения, как Зеленский открывал новый суд. Множество эмоций и странная мимика. Одним словам, президент был довольно эмоционален.

Подписывайтесь на наш Twitter