Лидер Радикальной партии Олег Ляшко не попал в новый парламент и его уже как-то стали забывать. И вот Олег Валерьевич решил снова о себе напомнить. Он записал видео, в котором высказался по поводу инициативы Владимира Зеленского отменить мораторий на продажу земли. Об этом пишет издание «Вести».

Олег Ляшко

Главный «радикал» Украины снова намерен взяться за свои любимые вилы.  Он заявил, что новая власть спешит продать землю, потому что понимает, что завтра у них не получится.

Он призывал украинских крестьян и фермеров объединяться и вынести на вилах новоизбранный парламент, и правительство.

"Я вместе с крестьянами сожгу к чертовой матери этот парламент, но мы не дадим продать наше будущее", - заявил Ляшко.

Экс-депутат считает, что намерение новой власти разрешить продажу земли, в том числе и иностранцам, противоречит Конституции. При этом Олег Ляшко выступает за проведение референдума по этому вопросу.

Дале он сравнивает нынешнюю власть с гитлеровцами. Ляшко говорит, что фашисты вывозили нашу землю эшелонами, а нынешняя власть, по его мнению, хочет ее за копейки продать.

Вместо продажи земли иностранцам главный «радикал» предлагает создать Государственный банк земли, который будет скупать земельные участки не за копейки, а по рыночной цене.

Зеленський і призначені ним в уряд вихованці Сороса хочуть нахрапом продати нашу землю іноземцям, щоб набратися нових кредитів. Продаж землі іноземцям - це вбивство не лише села. Це вбивство України! Українська земля повинна належати виключно українцям! Все інше - від лукавого.

Posted by Олег Ляшко on Wednesday, September 4, 2019

Следует заметить, что Верховная Рада уже много раз продлевала мораторий на продажу земли. По этомуц вопросу в парламенте неоднократно возникали споры, но, в итоге, депутаты мораторий ежегодно продлевали. Провести земельную реформу в Украине требуют наши западные партнеры.

Ранее Hyser писал, Путин с трибуны обратился к Зеленскому и сделал последнее предупреждение

Также Hyser сообщал о том, что Зеленский объявил массовые посадки

Популярные статьи сейчас

Необычную копию Bugatti продают за бесценок: появились фото уникального авто

Глаз не оторвать: Екатерина Кухар похвасталась свадебными фото. Вот же красотка

Toyota Land Cruiser лишится восьмицилиндрового мотора: появились характеристики обновленного бестселлера

К Заворотнюк просят поднести ребенка. Отец Фриске сделал заявление

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter