Новый министр здравоохранения вынуждена сидеть на полу из-за отсутствия стульев.

Известно, что эту должность заняла некая -

Зоряна Скалецкая. Она планирует дать свою 

первую пресс-конференцию уже 4 сентября в 11.00. Соответствующая информация со странным фото появилась на странице одного из семи советников нового министра, Дмитрия Раимова, пишет kp.ua.

Новому министру здравоохранения приходится сидеть на полу

Уточняется, что именно во время общения с журналистами, все смогут подробно ознакомиться со всеми приоритетами и грядущими изменениями, которые будут проводиться в первые 100 дней и первый год ее работы. По словам советника, Зоряна станет самым открытым министром.

Она очень трудолюбива и готова полностью отдаваться работе, в том числе, и сидеть в офисе до поздней ночи. В связи с этим, Дмитрий выразил свое восхищений к новой главе Минздрава. Это все безусловно интересно, однако украинцы не до конца поняли, почему для приглашения на пресс-конференцию было использовано именно это фото. На нем Зоряна Скалецкая сидит на полу, но ведь наверняка были и другие снимки.

МИНИСТР Завтра министр здравоохранения в 11.00 даст первую пресс-конференцию. Одна из первых выйдет на открытый...

Posted by Dmitry Raimov on Tuesday, September 3, 2019

Пользователи стали строить свои догадки на этот счет и выдвенули версию, что таким образом новое правительство решило выделиться и продемострировать прогрессивность в современном молодежном направлении. Но было и другое забавное предположения...

Скриншот из facebook Дмитрия Раимова

Скриншот из facebook Дмитрия Раимова

Напомним, новый министр Зеленского удивила своей декларацией, заявив, что имеет во владениях только сережки. Причем украшения, по словам, нардепа, она приобрела до начала депутатской деятельности.

Ранее портал писал, что вместо Супрун поставили девушку без диплома из "Слуги народа". Скандальное назначение.

Также было сообщения, что в Украине начали развивать медицинский туризм, который оказался не по карману украинцам.

Подписывайтесь на наш Twitter