Президент Украины Владимир Зеленский решил пошутить над депутатом из "Оппозиционной платформы – За жизнь" Вадимом Рабиновичем прямо во время заседания Верховной Рады.  Глава государства едко высказался после выступления оппозиционера.

 Такая информация была сообщена на новостном портале www.obozrevatel.com.

Сегодня во время заседания Верховной Рады Украины депутат от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Вадим Рабинович выступил против продажи земли Украины. Всех удивил тот факт, что избранник народа начал говорить на украинском языке, хотя говорил на выступлениях до этого случая только на русском. У него сформировались свои убеждения относительно украинского языка.

После выступления Рабиновича, Президент Украины Владимир Зеленский поблагодарил депутата, что наконец-то услышал его «певучую речь».  И напомнил члену «Оппозиционной платформы – За жизнь», какой закон рассматривает сегодня в Верховной Рады.

"Я хотел бы вам сказать, что рассматривается вопрос о снятии депутатской неприкосновенности, а не о неприкосновенности земли. Просто напомнить, о чем идет речь" – подколол Зеленский Рабиновича. Краткая речь президента сорвала аплодисменты в зале заседания парламента.

Ранее на портале Hyser сообщалось, что депутатов лишили неприкосновенности: что это означает и как они прикроются индемнитетом. Это что-то новое. "За" проголосовало 373 народных депутата из 393 зарегистрированных. Закон начнет действовать с 1 января 2020 года.

Также портал писал, что украинцы вышли против Порошенко: люди хотят отомстить ему прямо на улице. Украинцы ополчились против Порошенко и намерены отомстить за все его злодеяния. Экс-президент Украины должен прибыть 3 сентября на очередной допрос в Государственное бюро расследований (ГБР). Однако там его будет ожидать весьма неприятный сюрприз.

Hyser информировал, что Зеленский мощно пошутил над депутатами: вы изобрели вечный двигатель. Со слов Владимира Зеленского кое-какие депутаты делали все возможное, чтобы сорвать голосование о снятии депутатской неприкосновенности.

Подписывайтесь на наш Twitter