Как стало известно, Владимир Зеленский отменил свой переезд с Банковой

В Офисе президента спустя 100 дней после инаугурации Владимира Зеленского не видят подходящих вариантов переезда с улицы Банковой в Киеве в какое-либо другое место, заявил глава Офиса Андрей Богдан.

Как завявили представитили Президента, что на сегодня они не могут найти альтернативы для перезда. Была абсолютно логичная конструкция переезда в Украинский дом с размещением здесь музея. Но действительно, время проведения там ремонтных работ, плюс все системы секретности, связи, безопасности – настолько все сложно, что нет смысла это делать как временное.

В свою очередь первый помощник президента Украины Сергей Шефир заявил: "Не своевременно. Но это лично мое мнение. И нет таких предложений, на которые все сказали бы: да, это суперпредложение, это недорого, это красиво и там удобно".

Ранее сообщалось, что Владимир Зеленский внес в Раду новый законопроект. Он позволяет проводить обыски у народных избранников без соответствующего решения парламента.

Так, теперь правоохранители смогут проводить обыски в домах, машинах у народного депутата, осматривать его личные вещи и багаж, а также получат доступ к перепискам, телефонным разговорам и другой корреспонденции, если этого потребует следствие.

Отметим, до этих пор прибегать к таким мерам полиция могла только при подаче соответствующего заявления Генеральной прокуратурой в Верховную Раду Украины. Если данный закон примут, Государственное бюро расследований, а также Национальное антикоррупционное бюро смогут сами добывать необходимую для ареста чиновников информацию при проведении негласного следствия. Сейчас же это делается при посредничестве Службы безопасности Украины.

Напомним, что ВСУ мощно проучили боевиков на Донбассе

Ранее Hyser писал о том, что украинские военные разгромили отряд наглых боевиков на Донбассе

Также Hyser сообщал, что раскрыты настоящие потери ВСУ под Иловайском

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Жуткий пожар охватил туристическую базу под Одессой

Плавки растворились в воде: Оля Полякова показала свою "раковину" со всех ракурсов

Крест высечен прямо на "дранике": Ани Лорак в прозрачном белье засветила кое-что вульгарное

Игриво прикрылась одеяльцем: Регина Тодоренко сразила сеть смелыми постельными снимками

Показать еще