Стало известно, что партия «Слуга народа» собирается полностью менять Конституцию Украины. Об этом заявил на брифинге народный депутат от правящей партии Руслан Стефанчук.

Такая информация была указан на портале новостей Украинская Правда.

Представитель президента в Раде Руслан Стефанчук на брифинге заявил, что Конституцию Украины ждут поправки. На сегодняшний день подготавливается 465 инициатив. И все они только от одной партии «Слуга народа».

По словам Стефанчука, осталось привести в порядок порядочность принятия изменений в свод законов страны в Верховной Раде, определить их приоритетность.

Партия «Слуга народа» отдает себе отчет в том, что не все изменения найдут отклик в Верховной Раде. Главной задачей, которую поставили перед собой президент и его соратники закрыть все дыры в бюджете. Стефанчук уверен, что найдутся и противники изменений, которые улучшать экономическую сферу страны.

Изменить закон Украины достаточно наличием всего 300 голосов депутатов.

Партия «Голос», которую представляет Святослав Вакарчук, вначале текущего месяца просила Владимира Зеленского принять изменение в Конституцию Украины касательно неприкосновенности депутатов.

Стоит отметить, что торжественное заседание Верховной Рады 9-го созыва состоится 29 августа. В партии Слуга Народов обещают, что в этот день произойдет много событий.

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что украинцы выдвинули Зеленскому ультиматум. Озвучено главное требование от народа. Прежде всего, граждане хотят прекращения войны на Донбассе, повышения зарплат и снижения тарифов. За последние четыре года сейчас украинцы больше всего (70%) уверены в успехе реформ в Украине.

Также пртал писал, что Богдана впервые вызвали на допрос после Дня Независимости. Андрей Богдан явился на допрос в Государственное бюро расследований. Украинцы связывают допрос с тем, где глава Офиса Зеленского был на День Независимости Украины.

Также портал писал, что экс-лидер Социалистической партий и будущий народный депутат Верховной Рады 9-го созыва от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Илья Кива высказал свою позицию против Украины и украинского народа.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Украинцы массово переходят на индивидуальное отопление: озвучены цены и риски

Тепло до +10! В Украину вернулась настоящая весна: синоптики порадовали прогнозом

Мощный взрыв в Мадриде: разрушены дома, столица в панике. Скорые и спасатели помогают людям

Полномасштабная атака на Украину: главарь "ДНР" выступил со срочным призывом. Началось

Показать еще