Пользователи сети ярко отреагировали на заявление главы Офиса президента Украины Андрея Богдана, который назвал "чертом" депутата Киевсовета Сергея Мейзеля, якобы "собирающего дань" в киосках на Троещине в Киеве "от Богдана".

В сети высмеяли депутата, который прикрывается именем Богдана

Дискуссия относительно него появилась на странице Богдана в Facebook.

Сам Богдан призвал открыть против указанного лица уголовное производство.

"Ребята, этот "черт" не имеет ко мне никакого отношения. Просьба – напишите заявление в НАБУ или вломите люлей", - написал он.

В комментариях под публикацией пользователи призвали опубликовать список "людей Богдана", а также поделились своими мыслями по поводу схем сбора податей от власти.

«Теперь ему можно вломить люлей за что угодно, просто сказав, что от Богдана», «Мне так гараж пытались продать, тоже «от Богдана», - пишут в комментариях.

Стоит отметить, что история с Мейзелем похожа на черный политический пиар и не имеет никаких формальных доказательств – его якобы "сборы" не подтверждены уликами или свидетельствами очевидцев.

Как мы сообщали ранее, Андрей Богдан отсутствовал на торжествах по случаю Дня Независимости Украины. Позже выяснилось, что чиновник в этот день находился на Лазурном берегу Франции, где присутствовал на свадьбе своего друга Андрея Довбенко. Этот факт получил широкую огласку в СМИ и вызвал возмущение многих украинцев.

К примеру, поступок Богдана осудил, известный телеведущий Андрей Пальчевский. Он даже предупредил президента Зеленского радикальными действиями.

Андрей Богдан на эти возмущения сам ответил в Facebook, назвав недовольных «порохоботиками».

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили о новой схеме мошенничества из-за слитых в Интернет баз данных

Медики перечислили незаметные симптомы инсульта

Анастасия Волочкова угодила в громкий скандал: слетела с катушек и украла букет у конкурентки

Игриво прикрылась одеяльцем: Регина Тодоренко сразила сеть смелыми постельными снимками

Показать еще

Глава ОП написал следующее: "В свободное от работы время, куда хочу туда иду. Хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески. Принципиально - не воровать".

Напомним, Андрей Богдан удивил украинцев: назвал нападающих "порохоботиками" и показал фото с автоматом.

Как сообщал Hyser, Зеленский рассказал об отставке Богдана. Не перестает шутить даже в такой ситуации.

Также Hyser писал, что Богдан подал первый иск против журналистов.

Подписывайтесь на наш Twitter.