Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что заявление "об отставке" главы Офиса президента Андрея Богдана, которое попало в СМИ, было не что иным, как "внутренним флешмобом".

Владимир Зеленский

Об этом сообщает bykvu.

Зеленский сообщил об этом на приеме в честь годовщины Независимости Украины журналистам "Радио Свобода". 

"Вообще-то никто не должен держаться за свое кресло... И вообще это был наш внутренний флешмоб", - отметил он.

Журналист отметил, что возможно, не стоило "сливать" заявление Богдана в СМИ, на что Зеленский ответил: "Я говорю про внутренний? Про внутренний".

"Если любой член нашей команды не справляется со своей задачей, то он должен быть готов сразу уйти в отставку, поэтому сразу пишет заявление - я думаю, в этом ничего страшного нет", - подчеркнул Зеленский.

Напомним, что вчера в Киеве на Майдане Независимости прошли торжественные мероприятия с участием президента Зеленского. В Офисе главы государства хотели показать «красивую картинку» праздника. Однако, не обошлось без неприятного инцидента. Об этом сообщило издание «Страна».

Подробности написал в своем Facebook журналист Игорь Рец. По его словам, в Киеве во время торжеств по случаю Дня независимости пострадал мужчина, который хотел увидеть президента Украины.

Владимир Зеленский

Популярные статьи сейчас

Не ждите симптомов: онколог рассказал, как обнаружить рак на ранних стадиях и спасти жизнь

Вот это у нее "гири": русская копия Кардашьян удивила фотографией своего "седалища"

Софию Ротару не хотят видеть в России: Ангелина Вовк даже сорвалась на легенду

Врачи рассказали, сок какого цитруса способен остановить раковые процессы в клетках человека

Показать еще

В частности произошло следующее. На Майдане мужчина с казацким «оселедцем» на голове влез на рампу возле Главпочтамта, чтобы оттуда лучше видеть президента. Однако, полицейские, начали стаскивать его вниз. В результате, «козак» упал и разбил голову. Присутствующие там люди обратили внимание и подняли гвалт.  

"Кто-то (вероятно из службы протокола, но могу ошибаться) начал громко всех успокаивать: "У него был нож!", - написал Рец. После этого люди возмутились еще больше. Как мужчина мог пройти с ножом через кордоны полиции и металлодетекторы? Это невозможно. Как пишет журналист, на мужчине кроме шорт и футболки ничего не было.

Ранее портал писал что Владимир Зеленский показал День независимости своими глазами.

Также портал писал что Зеленский сумел помирить Порошенко и Авакова.

Подписывайтесь на наш Twitter