21 июля Украина избрала новых депутатов Верховной Рады Украины. 

В новый состав парламента, по результатам голосования, вошло рекордное количество молодых мужчин, а среди них и большое количество холостяков. Ведь молодые люди тратили все свое свободное время на работу, поэтому искать половинку было никогда. Кроме того некоторые из них не считают, что к 25 годам обязательно нужно жениться, заводить детей и все свои силы тратить на обеспечении семьи.

Рассказываем об самой яркой десятке желанных, но одиноких в новой Верховной Раде Украины.

Так, в Верховную Раду Украины впервые избран темнокожий депутат. Это 28-летний борец греко-римского стиля Жан Беленюк, баллотировавшийся в парламент под десятым номером от партии "Слуга народа" президента Украины Владимира Зеленского.

Известно, что Беленюк родился в Киеве, его мать украинка. Он занимается греко-римской борьбой и не намерен прекращать спортивную карьеру после выборов. В 2016-м он выступал в составе сборной Украины на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро и завоевал серебряную медаль. А теперь он планирует участвовать в Олимпиаде в Токио в 2020 году. Накануне выборов Жан завоевал в Минске на Европейских играх-2019 золотую медаль.

Жан Беленюк

Ярким холостяком в новой Верховной Раде Украины является режиссер Гео Лерос.

Гео Лерос - украинский режиссер, волонтер и арт-куратор. Он был советником министра информационной политики Украины и советником мэра Киева по вопросам культуры.

Под кураторством Гео Лерос в Украине было создано около 70 муралов.

Последний громкий проект - серия Муралов на платформе метро "Осокорки" в Киеве, которую раскритиковал ряд культурных деятелей. Также Гео Лерос был вынужден оправдываться по расходам на этот проект - более 3,6 млн. гривен - после того, как журналистка обнаружила, что приглашенных художников селили в дорогих гостиницах и обеспечивали трансфер бизнес-класса.

Гео Лерос

Популярные статьи сейчас

Сколько можно выпить в день, не навредив здоровью - ответ экспертов

Дубцова ошарашила поклонников: полезла к мужчине туда, куда они сами не лезут. Фото

Такого вы еще не видели! В сети показали самый крутой тюнинг Duster

Если не хватает на растаможку: из Африки можно пригнать "Прим". Очень интересная машина. Фото

Показать еще

Куратор образовательного направления Украинского института будущего Сергей Бабак стал известен благодаря тому, что посчитал возможным выплачивать украинским учителям 4 тыс. долларов в месяц зарплаты. Официально Бабак не женат, но 41-летний политик встречается с исполнительным директором фонда Пинчука Анной Рудневой.

Сергей Бабак

Также победу на парламентских выборах получил свадебный фотограф Сергей Штепа, который баллотировался от политсилы "Слуга народа".

Сергей закончил Запорожский национальный университет. Был внештатным корреспондентом и фотографом в нескольких печатных изданиях. Организовывал культурные мероприятия и фотовыставки, в том числе благотворительного направления. Имел собственную фотошколу, учил более 400 студентов, в том числе из Польши и Франции.

Сергей Штепа

Самый богатый холостяком новой Верховной Рады является самовыдвиженец Игорь Палица. Осенью 2017 года миллионер, глава Волынского облсовета Палица признался, что развелся с женой Оксаной. На вопрос журналистов, почему он посещает Швейцарию, Игорь Петрович ответил, что ездит туда к бывшей жене и сыну Захару, которые там живут.

Игорь Палица

В мажоритарном округе No150 в Полтавской области по результатам обработки 100% электронных протоколов на выборах в Верховную Раду победил кандидат от "Слуги народа" Алексей Мовчан.

Мовчан родился в 1994 году в Кременчуге Полтавской области. Он является заместителем начальника отдела управления проектами и программами на государственном предприятии "Prozorro.Продажі".

Алексей Мовчан

Попал в Верховную Раду от партии "Слуга народа" и Алексей Устенко.

Алексей окончил факультет международной экономики и менеджмента Киевского национального экономического университета и факультет международной бизнес- экономики в London City University.

С 2016 года занимает должность председателя инвестиционного направления ООО "Агродженерейшн". Эксперт по инвестициям и развитию аграрного сектора.

Координатор Гарвардского клуба в Украине. Был помощником-консультантом депутата от ВО "Батьківщина" Валерия Дубиля.

Алексей Устенко

Информации о следующем депутате в Сети минимум. Известно лишь, что экономисту Владимиру Цабалю 34 года и данных о его возможном постоянном партнере в интернете нет. Он обучался в Сингапуре, а в последнее время работал бизнес-аналитиком. Цабаль трудился в компаниях “Тетра Пак Украина”, “Нестле Украина” в Болгарии и Греции, а также был локальным партнером фирмы “Mckinsey & Co Украины”.

Владимир Цабаль

Попал в Верховную Раду 9 созыва от партии "Слуга народа" и юрист Адрей Жупанин.

Мужчина занимал должность старшего юриста в ООО "Ди Эл Эй Пайпер Украина". Ранее работал в юридических и консалтинговых компаниях. Руководитель ООО "Первые киевские услуги" и "Оушен ЮЭЙ". Является членом комитета по корпоративному праву и фондовому рынку Ассоциации юристов Украины.

Адрей Жупанин по центру

Замыкает десятку самых желанных холостяков Верховной Рады Ярослав Железняк.

Железняк закончил Институт права Верховной Рады Украины, после чего в 2013 году получил степень магистра в Институте международных отношений КНУ имени Тараса Шевченко, работал советником министра экономического развития и торговли Степана Кубива по связям с парламентом.

Помимо прочего он был на общественных началах советником премьер-министра Владимира Гройсмана, преподает в Киевской школе экономики, входит в стратегическую консультативную группу по поддержке реформ в Украине (SAGSUR).

Ярослав Железняк

Ранее сообщалось, что депутаты наконец-то решили как будут праздновать первое заседание новой Рады.

Ткже Hyser писал, что первый депутат "Слуги народа" сложил мандат.

Подписывайтесь на наш Twitter.