Как стало известно, Владимир Зеленский произнес свою поздравительную речь на Дне Независимости. 

Президент Украины Владимир Зеленский прибегнул к аллегории, сравнив оккупированные Россией Крым и часть Донбасса с двумя "детьми, которых отобрал сосед".

При этом он попросил украинцев представить, что сосед отобрал у них двух детей. При том, что первого ребенка, имеется в виду Крым, он просто нагло похитил. При том, что потом этот сосед будет полностью отрицать факт кражи и говорить о том, что ребенок сам захотел этого. Не беря во внимание, что это произошло под дулом автомата. Главное, что сам захотел. Но насколько это правда? Остается под вопросом. 

Также этот сосед будет говорить о том, этот ребенок испокон веков был его. 

Что касается второго ребенка, то его как-раз закрыли в детской комнате. В этом случае имеется в виду Донбасс. 

По словам Зеленского, второго "ребенка" закрыли в детской комнате. И поставили вооруженную охрану. Вроде и проход не закрыт, но войти туда в комнату, никто не может.

Такой аллегорией Зеленский хотел показать, как Россия сначала забрала Крым, а потом развязала войну на Донбассе. Он заверил, что наступит то время, когда вся "семья" соберется за одним столом. Ведь он уверен в победе и зове крови. 

Стоит напомнить, что вот уже скоро насупит 100 дней как Зеленский стал Президентом Украины. За это время он достиг многих результатов и идет активная работа в других направлениях. 

В организации марша на День Независимости приняли участие много людей. В частности, Алан Бадоев и Елена Коляденко. Многие украинцы побаивались, что он превратиться в концертную постановку. Его посетили практически все представители власти. Но вот кого не было, так это Петра Порошенко, который был на другом официальном мероприятии. 

Ранее сообщалось, что Тина Кароль исполнила Гимн Украины на крыше филармонии. Все остались просто в восторге от этого

Также было сообщение о том, что Петр Порошенко не присоединился к маршу, который организовал Зеленский 

Популярные статьи сейчас

На глазах у всех: звезда сериала "Зачарованные" страстно поцеловала незнакомую брюнетку (фото)

Чудо-монстр: умелец превратил "Оку" в вездеход на огромных колесах. Фото

Он прекрасен! Старый Запорожец превратили в роскошный спорткар. Фото

Продюсер Андрей Разин огорчил всех: Заворотнюк осталось пару дней, больше врачи не дают

Показать еще