Несмотря на целый ворох уголовных дел в отношении себя, Петр Порошенко упорно не желает возвращаться в действительность и даже надеется на ключевые должности в новом парламенте.

Петр Порошенко

Об этом рассказывает Страна.

Народный избранник от политической силы экс-президента нашей страны «Европейская солидарность» Ирина Геращенко на своей страничке в социальной сети поразила пользователей сети новым «шедевром». Она заявила, что парламентарии нового созыва ее политической силы не прочь оказаться в круслах контролирующих комитетов в Верховной Раде. 

В частности, она завела разговор о комитете по вопросам регламента и свободы слова. Она подчеркнула, что члены партии Петра Порошенко убеждена, что лучшим руководителем комитета нацбезопасности является Михаил Забродский. В дополнение ко всему Геращенко анонсировала борьбу своей партии, как оппозиционной, за кресло вице-спикера парламента. В завершение она написала, что все перечисленные комитеты традиционно возглавлялись представителями оппозиции.

Небезызвестный адвокат Андрей Портнов вцепился мертвой хваткой в экс-главу нашего государства Петра Порошенко и всю его шайку, и о результатах своей деятельности он регулярно пишет на страничке в соцсети. Один из последних его постов касался бывшей главе украинского Нацбанка, которая не явилась на допрос по факту хищения средств «Уроборонпрома» второй раз.

Портнов напомнил, что, согласно действующему законодательству, следующим шагом должно стать постановление о принудительном приводе с одновременным объявлением Гонтаревой в розыск.

Ранее Нyser информировал, что пользователей сети озадачила заработная плата за прошлый месяц спикера Верховной Рады предыдущего созыва Андрея Парубия и его первой помощницы Ирины Геращенко. Примечательно, что последняя получила зарплату, которая в два раза большее, нежели у ее начальника.

Напоминаем, что соратница экс-гаранта Петра Порошенко Ирина Геращенко решила не испытывать судьбу с новой властью и принялась засучив рукава отстаивать Владимира Зеленского после выпадок со стороны представителей не совсем адекватного российского МИД.

Подписывайтесь на наш Twitter