Журналист издания Daily Mail Ричард Литтлджон призвал Трампа купить Британию. Мужчина даже назвал точную сумму, за которую можно приобрести королевство.

Такая информация была сообщена на портале новостей newsyou.info.

Ричард Литтлджон, что работает обозревателем в Daily Mail сделал скандальное заявление: журналист предложил президенту США Дональду Трампу купить Британию. «Чем мы хуже Гренландии?» пишет в своей статье Литтлджон. По мнению представителя СМИ, Британии очень выгодно стать 51 штатом Америки, чем оставаться в составе Евросоюза.  

Ричард Литтлджон считает, что американский президент, который любит покупать все в том числе и страны, согласился бы охотно на сумму £10 трлн наличными. «Трамп мигом проглотит наше предложение. Это стало бы крупнейшей сделкой в истории и аннулировало бы дефицит одним махом», - пишет в своей статье журналист.

Обозреватель Daily Mail задается вопросом, чем же привлекла Гренландия Дональда Трампа: «Что есть такое у Гренландии, чего нет у нас? Разве что белые медведи».

Эксперты считают, что для Трампа экономически очень выгодна покупка Гренландии. На этом острове есть редкие породы металлов, значительные запасы нефти и газа.

Ранее на портале Hyser сообщалось, что Трампа осчастливили: беременность была настоящая! Теперь у него появилась девочка. У президента США Дональда Трампа произошло пополнение семьи. Глава Белого дома в десятый раз стал дедушкой. Малышку назвали Каролина Дороти.

Также портал писал, что Дональд Трамп восстал против Голливуда и обвинил его в популяризации расизма. Американский лидер известен своими громкими и зачастую неожиданными заявлениями, и причиной его очередного скандального сообщения на страничке в социальной сети стала продукция Голливуда.

Напомним, что Трамп собрался в отпуск, но перед этим рассказал о встрече Зеленского и Путина. Президент США назвал украинского коллегу рассудительным парнем. Президент США Дональд Трамп считает, что украинский президент Владимир Зеленский сможет достичь мирового соглашения со своим российским коллегой Владимиром Путиным, поскольку хочет мира в Украине.

Подписывайтесь на наш Твиттер.

 

 

Популярные статьи сейчас

"Квиткова завяла": Никита Добрынин замечен в гордом одиночестве. Наконец разошлись

Муж Заворотнюк впервые заговорил о больной жене: заявление поставило на уши всех звезд. Вспыхнул невероятный скандал

Платье разошлось именно "там": Надежда Мейхер показала свои прелести. Фото

Фото китайского BMW Х7 попали в сеть

Показать еще