Депутат Верховной рады VIII созыва Надежда Савченко, которая находилась под арестом по подозрению в подготовке теракта в Верховной Раде и осуществлении государственного переворота, заявила, что попробует передать "передачку" в тюрьму для Порошенко и Луценко.

Надежда Савченко

Так журналист спросил Савченко, если бы у нее была возможность пообщаться с Порошенко или Луценко, чтобы она им сказала?

Н что та ответила, что пока она является действующим депутатом у нее есть обязанность проверять условия проживания тюремных заключенных.

"Думала как-то навестить Гримчака, который находиться в Чернигове, в той же камере, в которой удерживали меня. Вероятно, я уже не буду народным депутатом, когда Порошенко и Луценко будут сидеть, но попробую передать им передачку", - ответила депутат.

При этом Савченко подчеркнула, если экс-президент и генпрокурор не окажутся за решёткой украинцев вновь охватить волна негодования. Вероятно, начнутся протесты.  

Порошенко и Луценко, по ее мнению, не просто коррупционеры и бандиты, они мародеры. И за то, что творили в течении 5 лет правления должны отвечать по всей строгости закона.

Ранее Нyser информировали, что Савченко отреагировала на приговор корректировщика обстрела Мариуполя Валерия Кирсанова и заявила, что за менее серьезные ложные обвинения в России ей грозило 22 года тюрьмы.

Напоминаем, Надежда Савченко нарвалась на очередной скандал.  Экс-нардеп решила точно также обнажить ножки на пляже, как Анастасия Приходько в своём клипе. Певица возмущена. Популярная певица считает, что Савченко не хватило фантазии, и она полностью скопировала ее образ.

Также, экс-президент Украины Петр Порошенко вместе с семьей улетел в Норвегию. Бывшего главу государства заметили в воскресенье, 18 августа, в аэропорту "Вигра" норвежского города Олесунн (Ålesund), который является известным центром рыболовного туризма.

Подписывайтесь на наш Twitter.