Появилась информация относительно заявленого достатка в одной из нардепов политсилы "Слуга народа".

Так, Анастасия Красносильская удивила всех своей декларацией, где было указано имущество новоиспеченной депутатки. Примечательно, что ничего не утаивая, она внесла в свой отчет даже кошку, пишет Обозреватель.

Нардеп от партии Слуга народа задекларировала свою кошку

Таким образом, Анастасия указала животное, как движемое имущество. Более того, в описании нардеп подчеркнула, что кошку зовут Маруся и она бесценная. Известна также дата приобретения этого сокровища - 1 сентября 2016 года.

Стоит отметить, что Красносильская указана под номером 8 и входит в главную десятку политсилы "Слуга народа". Она заявлена, как специалист в вопросах по борьбе с коррупцией, судебной и правоохранительной реформах.

Отчет Анастасии Красносильской

Похоже хозяйка очень любит свою кошку. Этому доказательство не только данный документ, но и множество фотографий животного на личной странице девушки в іnstagram. 

Кошка Маруся Анастасии Красносильской

Красносильская со своим бесценным сокровищем

Какая милая кошечка

Везде сопровождает свою хозяйку

Даже книгу Анастасия читает с Марусей

Напомним, в сети показали настоящий кортеж Зеленского. Украинцы возмущены по этому поводу до предела. Такого еще не показывали. Все из-за количества машин. 

Ранее портал писал, что у Зеленского послали конкурентов так, что уши свернулись. В прямом смысле послали. Такого еще не было. На это осмелился депутат от партии Зеленского. 

Также было сообщения, что Гройсмана попрут 1 сентября. В "Слуге народа" объявили о новом составе Кабмина. Нардепы от самой большой фракции надеются сформировать Кабмин за 2 дня.

Подписывайтесь на наш Twitter