В просторах интернета устроили разбор бывшего кандидата в президенты Игоря Смешко.

Известный блогер решил вспомнить о самом обиженом кандидате в президенты генерале - полковнике - Игоре Смешко, который всю свою жизнь отдал силовым структурам. В частности, был военным атташе в штатах, возглавлял военную разведку и даже руководил СБУ. А вот последние пять лет посвятил должности советника Петра Порошенко, вплоть до 14 января 2019 года. Относительно того, что происходило в течении этого время и рассказал телеведущий Игорь Лесев в своей программе "НеДобрый вечер" на YouTube.

Игорь Смешко

Таким образом Смешко за эти года стал свидетелем безвольной сдачи Крыма, давая какие-то советы, когда Украина терпела поражения на Донбассе. В его присутствии были подписаны Минские соглашения. Но важно не это, а то, что как для человека, который никогда не занимался бизнесом, он достаточно хорошо укомплектован десятками замельных участков под Киевом, массой квартир в столице, гостичничными комплексами в Карпатах и базой отдыха на Черном море.

Однако ему и этого оказалось мало. В результате, ему захотелось почета и уважения. Ради этого, он не пожалел 50 000 долларов Гордону, который за эти деньги, во время предвыборной кампании восхвалял его и чуть ли Бога из него, не делал. Самое удивительное, что его будто пять лет и не было при власти, ведь он якобы остался в стороне всего произошедшего. Тем самым, обвинив во всех грехах Порошенко.

Игорь Лесев

Приэтом стоит отметить тот факт, что он не делал никаких нападов на лидеров президентской гонки. Во всем, все время винил систему, некомпетентных исполнителей, представляя себя неким экспертом в области политики. Так, он предлогал заменить Минские соглашения, таким себе Будапештским меморандумом. Но это вовсе не разумно, считает Лесев.

"Это развод! Это можно сравнить с той ситуацией, когда Украина отказалась от ядерного оружия и три страны, среди которых Россия, США и Великобритания пообещали не нарушать наших границ. В действительности, уже в 2014 эти соглашения были нарушены", - подчеркнул Лесев.


Напомним, стало известно кто поддержит "Слугу народа" в новой Раде. Правда, если не начнут воровать.

Ранее портал писал, что Янукович почему-то не фигурирует в деле о "миллиардах Януковича".

Также было сообщения, что в Telegram появились смешные стикеры украинских политиков.

Подписывайтесь на наш Twitter