Члены партии «Слуга народа» обещают, что 29-го августа будет очень много новостей. Также станет известно имя нового премьер-министра Украины.

Такая информация была сообщена порталом Украинская Правда.

Член партии «Слуга народа» Давид Арахамия дал развернутый комментарий журналистам, что ждет украинцев 29-го августа. Как известно, 29 августа должно пройти первое заседания нового парламента 9-го созыва. В связи с этим, в этот день будет много новостей.

По словам Давида Арахамия, о своем назначение на должность главы фракции политик не видит смысла говорить с президентом Украины, так, как 29 августа пройдет голосование на партийном собрании и тогда будет ясно, кто займет этот пост.

Давид Арахамия посоветовал представителям СМИ запастись кофе и энергетиками, чтобы не упустить ни одну важную новость в Верховной раде: «Много будет ньюзов – вы не будете успевать их постить».

Кроме того, 29 числа будет названо имя нового премьер-министра Украины.

Также политик отметил, что из старого правительства один человек останется «сто процентов».

В окончании комментария журналистам, Давид акцентировал на том, что Украина должна выходить из долговой ямы, но при годовом ВВП в 7-8 процентов, это сделать практически не возможно. Для такого, чтобы решить эту проблему надо усилие целой команды.

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что "Слуга народа" распределила места в комитетах. Оппозиционеры уже кричат об узурпации власти. политсила обозначила количество депутатов в каждом комитете в Верховной рады. По словам, вице-премьера, такое решение является прямым нарушением основ демократии и этики, а помимо этого, игнорированием избранных украинским народом и подтвержденных новыми руководителями приоритетов.

Также портал писал, что Рада еще не собралась, но Разумков уже "нагнул" новых депутатов: или в тюрягу, или вон из Рады. Дмитрий Разумков придумал, как заставить работать депутатов. Команда Зеленского предлагает различные варианты возмездия, начиная высокими штрафными санкциями до потери мандата и уголовной ответственности.

Напомним, что  экс-президент Украины Петр Порошенко вместе с семьей улетел в Норвегию. Все-таки убежал. Бывшего главу государства заметили в воскресенье, 18 августа, в аэропорту "Вигра" норвежского города Олесунн (Ålesund), который является известным центром рыболовного туризма.

Популярные статьи сейчас

Леди Гага вышла в свет в экстремально откровенном платье: вот это ножки (фото)

Киевстар, Водафон и Лайф теперь не смогут снимать с вас деньги! Это надо знать

Ушла от Добрынина? Даша Квиткова из "Холостяка" поразила признанием: "сама в это не верю"

Если не хватает на растаможку: из Африки можно пригнать "Прим". Очень интересная машина. Фото

Показать еще

Подписывайтесь на наш Твиттер.