В просторах интернета отреагировала на странный поступок жены Нетаньяху

Видео со странным инцидентом, которое произошло с женой израильского премьера Беньямина Нетаньяху, во время торжественной встречи премьерской четы в Киеве, навело много шумихи в социальных сетях. На нем заснято, как девушки в национальных костюмах подали гостям хлеб с солью, а в ответ на это Сара Нетаньяху бросила свой ломтик на землю. Это вызвало негодование среди многих пользователей, пишет Страна


Прежде всего, стоит отметить, что Сара является уже третьей женой Нетаньяху. Всем известно, что она буквально держит своего мужа под каблуком и при любой возможности вмешивается в политику. Также, она частенько бывает замечена в скандальных выходках. К примеру, перед самым прибытием в Киев, под ее "горячую руку" попал командир лайнера, который, как ей показалось, не должным образом ее встретил. Более того, ходит слух, что женщина ко всему прочему злоупотребляет алкоголем.

Но в случае из ситуацией в Киеве, она отличилась больше всего. После ее поступка, многие известные деятели, которые не оставили без внимания выходу жены Нетаньяху, стали писать свои комментарии по этому поводу. К примеру, блогер Михаил Шнайдер даже посмелся над этим инцидентом.


Израильский обозреватель Соломон Манн попытался оправдать действия Сары тем, что она якобы неофициальное лицо и вовсе не обязана была есть некошерный хлеб.  


Известный журналист Юрий Бутусов и вовсе заявил, что это все неправда и больше похоже на "русскую пропоганду". Таким образом, он допустил, что она совершенно случайно могла уронить этот кусочек хлеба, а в итоге из этого решили сделать настоящий международный скандал. 



Напомним, премьер Израиля рассказал, с какой целью прилетел в Украину. Это не то, на что рассчитывали многие. 

Ранее портал писал, что прошла встреча Зеленского и премьера Израиля Нетаньяху. Уже известно о чем договорились, что подписали и как прошла встреча. 

Также было сообщения, что премьер Израиля похвалил Зеленского. Он признал, что при новом президенте страна в два раза быстрее развивается.

Подписывайтесь на наш Twitter.