Как стало известно, скандальный российский политик Жириновский снова высказался в сторону Украины и даже назвал точную дату, когда он захватит Киев 

Он заявил об этом в эфире  пропагандистской программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1". При этом он заявил, что его будут встречать пионеры с цветами. В этот момент ему решил подыграть еще один известный российский пропагандист Владимир Соловьев и он предложил переименовать Киевский вокзал в "Московский". Такие прямо говоря неадекватные ворожения в сторону Украины звучали на протяжении всей программы. 

При этом Жириновский отметил, что он уже с утра будет на Киевском вокзале, чтобы провожать добровольцев. Также он кричал  "слава освободителям "Новороссии". При этом упомянул, что последний раз Киев был освобожден от захватчиков в 1943 году, а именно 7 ноября. Это было во времена Второй мировой войны. Так вот Жириновский решил в этот же день тоже приехать в Киев, чтобы освободить его. Пока непонятно от кого и зачем, но это не остановило российского политика, чтобы продолжить делиться своими явно неадекватными планами. 

Стоит напомнить, что это не первый случай, когда Жириновский делает такие громкие заявления относительно Украины. Он был замечен в скандалах не раз и всегда мог отличиться "громким словцом". 

Ранее сообщалось, что Владимир Жириновский решил устроить настоящую катаклизму на Украины. Для этого он повернет Днепр и заставит его течь в другую сторону. Поэтому в стране наступит засуха.  По мнению политика, российские власти могут построить канал и сильно напугать Украину. Такой комментарий вызвал массу возмущений как со стороны Украины, так и со стороны России. Его нельзя назвать адекватным. 

Также было сообщение о том, что Жириновский считает, что Владимир Зеленский повторяет за Путиным. Такой вывод он сделал на основании того, что Президент Украины решил упростить процесс получения россиянами украинских паспортов