Появилась информация относительно возможного возвращения в Украину Дмитрия Вовка. 

Дмитрий Вовк - ручной коррупционер Петра Порошенко, а также соучастник известной организации схемы "Роттердам+", напомнил о последнем интервью Коломойского и в частности, отметил его комментарий о предпологаемом возращении в Украину. Сделал он это с целью обосновать свои причины, почему он пока не готов вернутся в родную страну. Соответствующее сообщения он оставил на своей странице в facebook.


Оказалось, что оба не желают пока приезжать в Украину из-за нынешней ситуации в судовой системе, которая вовсе не так независима, как может казаться на первый взгляд. Поэтому вся надежда сейчас у Вовка на Зеленского и он искренне верит, что при его правлении, не будет таких инцидентов, подобных тем, которые случались с Филатовым. К примеру, никто не будет звонить судьям и указывать им, отпускать Коломойского или нет.

В результате, судебная система и правда станет независимой, а в итоге, будет существовать отдельно от администрации президента. Таким образом, свое сообщения он подытожил тем, что его, как сообственно и Игоря Коломойского не будет в Украине до тех пор, пока глава Офиса президента управляет НАБУ, САП и судебной системой. 

"При Зеленскому в суды звонят совсем другие люди и Коломойскому видимо, это нравиться", - подчеркнул Вовк.


Так, он выразил желание остаться в стране, где закон и и право не пустой звук. Он не отказывается принимать участие в суде, однако не в "судилище".


Напомним, агрессор не РФ, а Порошенко. Вот, какое решение примет суд и за что посадят экс-президента. У Зеленского собираются стать полноправными участниками Гаагского трибунала.

Ранее портал писал, что друг Порошенко объявлен в международный розыск. Вот и началось. 

Также было сообщения, что премьер Израиля похвалил Зеленского и признал, что при нем страна в два раза быстрее развивается. Вот так утер нос Порошенко.

Подписывайтесь на наш Twitter.