Политические эксперты сообщили, что бывший президент Украины Петр Порошенко всеми возможными способами будет пытаться подорвать правление Владимира Зеленского. Экс-глава государства хочет организовать в стране досрочные выборы.

Петр Порошенко пытаться подорвать правление Владимира Зеленского
Петр Порошенко пытаться подорвать правление Владимира Зеленского

Такая информация была опубликована на портале новостей replyua.net.

Политтехнолог Александр Теплюк заявил, какая борьба будет происходить между сегодняшним правительством и бывшим. По словам эксперта, этот год будет больше напоминать охоту на ведьм. Соратники Порошенко будут пытаться увеличь антирейтинги Зеленского и его партии. Экс-президент хочет утроить досрочные выборы.

В то же время Петра Порошенко правительство Зеленского просто так не оставит: Порошенко и его активы, будут «рвать» его.

Как отметил Александр Теплюк, народ не выйдет на массовые протесты, хотя обстановку в стране будет накалять праворадикальные организации, которые находятся на содержании старой власти. Кроме того, эксперт считает, что скорее всего правительство Зеленского все-таки устоит в сражении с Порошенком: ненависть у народа к бывшей власти слишком велика.  

Ранее портал Хайзер писал, что за первые 100 дней Зеленского "папики" никуда не делись, никто толком не наказан, зато есть "понтовики". Приближаются первые 100 дней пребывания у власти Владимира Зеленского. К этой дате принято делать какие-то выводы о политике нового главы государства. Своим мнением о 100 днях нового президента поделился обозреватель Михаил Подоляк в своем Фейсбуке.

Также портал сообщал, что ждите отставки всей команды Зеленского: подробности нового скандала. Это уже предел. Сотрудники канцелярии Офиса президента с ног сбились, но никак не могут отыскать в своих столах и сейфах пресловутые заявления об отставке "ключевых лиц" команды Зеленского, которые якобы были ими написаны еще при приеме на работу.

Напомним, что скандальный судья, бывший глава Окружного административного суда Киева Павел Вовк сделал не менее скандальное заявление. Оно касается экс-президента Украины Петра Порошенко.

Подписывайтесь на наш Twitter.