Скандальный судья, бывший глава Окружного административного суда Киева Павел Вовк сделал не менее сканальное заявление. Оно касается экс-президента Украины Петра Порошенко. Подробности заявления Вовка сообщает портал «Лига.новости».

Павел Вовк

Как считает Павел Вовк, у дел открытых по заявлениям соратника Януковича  Андрея Портнова против пятого президента Украины Петра Порошенко есть судебная перспектива. Об этом Вовк заявил в интервью Дмитрию Гордону.

В частности, Вовк назвал Портнова мега-специалистом в своем деле. «Я не зря использовал терминологию "мега-босс", потому что я видел, как работали на этих должностях не один руководитель, а несколько. О многих с позитивом вспоминается, о ком-то в негативе. Вот он один из позитивных примеров, что он в принципе мега-специалист. Поверьте, если он берется - он доведет дело до конца", - считает скандальный судья.

По мнению Вовка, Андрей Портнов не остановится, его может остановить только новая украинская власть, если войдет в договоренности по сохранению иммунитета Петра Алексеевича. 

Павел Вовк выражает уверенность, что Петра Порошенко могут «закрыть». Он считает, что Андрей Портнов способен «перекусить» бывшего президента. По мнению Вовка, Порошенко будет просить политическое убежище на Западе и бороться за свое имущество.

Далее судья Вовк допускает, что Порошенко может сесть в тюрьму, потому, что за дело взялся «суперспециалист Портнов». Из-за это, по мнению судьи экс-президенту стоит переживать.  

Напомним, что Андрей Портнов, один из соратников беглого президента Виктора Януковича. Он работал заместителем главы Администрации. После Революции достоинства Портнов скрывался в Австрии. После всупления в должность Владимира Зеленского, Портнов вернулся в Украину и начал бомбардировать правоохранительные органы заявлениями в отношении Петра Порошенко.

Что касается самогоПавла Вовка, то 2 августа ему вручимли подозрение НАБУ, а 14 августа ГПУ попросила Высший совет правосудия отстранить Вовка в связи с привлечением к уголовной ответственности.

Ранее Hyser писал, Порошенко вызывают на первую очную ставку.

Также Hyser писал о том, что ГПУ взялась за людей Порошенко

 Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Вот это прорыв! ЗАЗ будет выпускать Мерседесы

Из одежды только солнечные очки: Вера Брежнева позировала на кровати в странном образе

Анжелина Джоли резко постарела: папарацци выложили в сеть снимки звезды без фотошопа. Жалко смотреть...

Альбина Джанабаева переборщила с шампанским! Даже грудь не удержала в платье

Показать еще