Уже в скором времени новый парламент 9-го созыва должен приступить к работе. Гройсман хочет обеспечить максимально комфортную и цивилизованную передачу власти новому уряду.

Такая информация была сообщена на портале новостей glavred.info.

По словам Андрея Геруса, потенциальные кандидаты на должность премьер-министра и министров уже определены. Новая Верховная Рада сумеет в первые дни своей работы сформировать исполнительную власть страны. Народный депутат считает, что двух дней достаточно, чтобы образовать Кабинет Министров государства.

Герус не хочет называть имена, потому, что это только спровоцирует лишние разговоры и обсуждения в общественности. Сам избранник народа пока не знает, какой пост в Кабине Министров хочет занять. Андрей Герус колеблется между должностью министра и главы парламентского комитета по вопросам энергетики.

В тоже время уряд Гройсмана готов оказать помощь, новому парламенту пока, окончательно не сформируется исполнительная власть Украины.

Первое заседание нового парламента 9-го состоится 29 августа.

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что Азаров едет в Украину. Собрался лично казнить Порошенко. Его семью пожалеют. Детей отправят в лагерь. На экс-гаранта хотят "повесить" все злодеяния за 5 лет. Экс-премьер-министр нашей страны Николай Азаров много раз высказывал нелицеприятные вещи в адрес Петра Порошенко, однако теперь он приплел к нему и других людей.

Также портал писал, что Порошенко его мог знать. Известный олигарх пустил пулю себе в голову. Всю страну до сих пор трусит. В Молдавии Юрий Лункашу, доверенное лицо олигарха Владимира Плахотнюка, вечером 17 августа совершил самоубийство. Инцидент произошел на трассе R-6. Уведомление от трагическом событии поступило в отделение молдавской полиции Буюкан в восемь вечера.

Напомним, что жена Грымчака отказалась вносить залог за мужа. Жена Грымчака обосновала это таким образом, что не будет искать денег на залог, ведь ее мужа подозревают в экономическом преступлении. Сейчас ее поддерживает семья, родственники и близкие люди. Деньги ей брать негде.

Подписывайтесь на наш Твиттер.