Экс-премьер-министр нашей страны Николай Азаров много раз высказывал нелицеприятные вещи в адрес Петра Порошенко, однако теперь он приплел к нему и других людей.

Николай Азаров

Об этом пишет Replyua.

Так, бывший украинский политик Николай Азаров обратился к новым властям нашего государства с требованием привлечь Петра Порошенко к ответственности, но не ограничиваться только этим. Он убежден, что экс-гаранта попросту хотят сделать крайним и «повесить» на него все злодеяния, коих набралось немало: Майдан, отвратительные дороги, оккупированный Донбасс, сумасшедшая коррупция, заоблачный цифры в платежках за комуслуги.

Но при этом, как отметил Азаров, все ответственные за злодеяния люди «перебегут» к новой власти и останутся на месте, и дальше занимаясь своими «схемами». Он подчеркнул, что новому руководству Украины следует не только добиться справедливого наказания бывшего гаранта, но также искоренить всю ту коррупционную систему, которую тот упорно создавал все 5 лет своего президентства.

Пользователи сети активно принялись обсуждать слова Азарова, причем немало комментариев были шутливыми. К примеру, кто-то написал, что Порошенко изначально стремился побороть коррупцию, однако после того, как понял всю безуспешность предприятия, решил ее возглавить.

Николай Азаров

До этого мы рассказывали о заявлении Николая Азарова, в котором он раскритиковал Петра Порошенко за то, что тот прикрывается своими детьми, чтобы избежать ответственности. В частности, он вспомнил день допроса экс-гаранта в ГБР, когда он приволок туда двух своих дочерей и сына, которые возглавили полоумную толпу в поддержку Порошенко. По мнению Азарова, это никак не поможет бывшему гаранту избежать наказания.

Ранее Нyser информировал, что Николай Азаров открыто заявлял, что не против вернуться обратно в Украину. Но в то же время он поплакался, что сильно обижен заявлениями в отношении себя, поэтому будет долго «ломаться», если его все же позовут обратно.

Напоминаем, что Азаров от души порадовался на своей страничке в соцсети за проигрыш скандально известной Ирины Фарион на недавних выборах, и похвалил украинцев за то, что они показали ей «фигуру из трех пальцев».

Подписывайтесь на наш Twitter