Как стало известно, Данилюк остался недоволен ни своей зарплатой, ни своей должностью

Александр Данилюк занимал не самые последние должности в государстве. С тех пор, как он был уволен с должности министра финансов прошло не так уж и мало времени. С командой Владимира Зеленского ему удалось вернуться к власти. Но вот многие считали, что назначение Данилюка на должность секретаря СНБО было не самой лучшей идеей, беря во внимание его "прошлые" заслуги. При этом на должности секретаря СНБО он решил сам назначить себе зарплату и сделал ее вдвое больше, нежели у своего предшественника Александра Турчинова. 

Так за 4 дня в мае Данилюк заработал 3 044 гривны. В июне Александр Данилюк трудился весь месяц и получил чуть больше 92 тысяч гривен. Турчинов выполнял свои обязанности, получая в месяц 52 тысячи гривен. Такая зарплата у Турчинова была, начиная с 2017 года.

Стоит сказать, что Данилюк надеется, что должность секретаря СНБО для него станет не пределом. Он очень надеется на то, что Владимир Зеленский пересмотрит его кандидатуру и он попадет в Кабмин. В частности, Данилюк открыто заявил, что видит себя новым главой правительства.   

Как ранее сообщалось, что в сеть попало ужасающее видео о том, как спасали украинских солдат из засады, которую им устроили российские наемники. В тот день много воинов в ВСУ погибло, сгорели заживо. Кого удалось спасти, вывезли и доставили в пункты медицинской помощи. Это видео есть еще одним доказательством того, что российские боевики не готовы поддерживать режим тишины и ведут обстрелы с артиллерийского вооружения. Такое видео существует не одно и все они доказывают то, что на Донбассе происходят ужасные вещи, гибнут люди, военные. По ним ведет стрельба, как по мешеням 

Также было сообщение о том, что Данилюк заявил, что частичная блокада Донбасса может принести положительные изменения для Украины. Ведь на сегодня других путей нет, с тем учетом, что боевики регулярно нарушают установленный режим тишину и ведут огонь по позициям ВСУ