Измученные украинцы с нетерпением ждут разрешения непростой ситуации на оккупированном российскими голодранцами Донбассе, прекрасно понимая, что на это могут повлиять лишь два человека – Владимир Путин и Владимир Зеленский. И вот в сети появилась информация об их возможной и довольно скорой встрече.

Владимир Зеленский и Владимир Путин

Соответствующую информацию опубликовал Telegram-канал Шаурма Зеленского.

Авторы поста утверждают, что им показали внутренний документ, свидетельствующий о старте подготовки украинской стороны к встрече между гарантом Владимиром Зеленским и повелителем россиян Владимиром Путиным. Сообщается, что мероприятие планируют организовать на самом высоком уровне.

В настоящее время конкретная дата проведения встречи пока еще не известна, однако поговаривают, что раньше октября ее ждать не стоит.

До этого мы писали, что, по мнению генерал-майора запаса Петра Геращука, глава нашего государства и хозяин Кремля должны встретиться не за закрытыми дверями, а в присутствии представителей журналистов, чиновников оборонных ведомств, а также общественности. О лидерах западных стран речи не идет, поскольку ожидание их согласия и организация встречи затянет конфликт на Донбассе, где каждый день случаются несчастья.

Наряду с этим Геращук подчеркнул, что формат встречи не имеет значения, однако она ни в коем случае не должна проводиться в Российской Федерации. Он также отметил, что Владимиру Зеленскому не стоит думать о мнении окружающих его политиков, националистов и прочих, поскольку люди хотят хотя бы окончания обстрелов.

Ранее Нyser информировал, что заместитель главы ОП Руслан Рябошапка рассказал, каким образом власть планирует восстанавливать контроль над оккупированными территориями. Он отметил, что создана рабочая группа, в которую преимущественно вошли представители общественности. При этом в скором времени она создаст законодательные поправки, позволяющие защитить права украинцев, компенсировать убытки и добиться справедливого наказания для преступников.

Напоминаем, что стало известно о встрече Владимира Зеленского и Дональда Трампа, которая не исключена уже этой осенью. Ожидается, что после нее между странами еще более укрепятся отношения.

Подписывайтесь на наш Twitter