У Зеленского открыли конкурс на должности глав РГА в семи областях Украины.

У Зеленского открыли конкурс на пост глав РГА

В онлайн-проекте команды президента Украины Владимира Зеленского LIFT открыли конкурс на должности глав районных государственных администраций (РГА) в Киевской, Львовской, Луганской, Закарпатской, Ивано-Франковской, Житомирской и Донецкой областях. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

"Новые вакансии в LIFT! Мы уже провели огромную работу для поисков крутых специалистов в Херсонской области. Но страна сама себя не построит, и мы снова начинаем открытый конкурс на должности глав РГА", - сказано в сообщении «Команды Зеленского».

"Ищем умных и целеустремленных руководителей на должности глав районных государственных администраций в Киевской, Львовской, Луганской, Закарпатской, Ивано-Франковской, Житомирской и Донецкой областях", - сказано в сообщении.

Напомним, у Зеленского сделали мощное заявление по Крыму и Донбассу.

Замглавы Офиса президента Руслан Рябошапка пообщался с представителями СМИ и рассказал как новая власть намерена возвращать контроль над ОРДЛО. 

Он уточнил, что уже сейчас идет работа над наработкой правовых основ реинтеграции оккупированных территорий Донбасса и Крыма, а соответствующие инициативы будут внедрены до 2020 года.

"Чтобы избежать хаоса, мы должны урегулировать процессы возвращения к нормальной жизни", – отметил Рябошапка.

По его словам рабочая группа, которая, кстати, в большей части сформирована из представителей общественных организаций, будет внедрять в основном международную практику.  Рабочая группа уже в ближайшее время подготовит концепцию изменений законодательства, которое позволит устранить нарушение прав украинцев на оккупированных территориях, возместить убытки пострадавшим и привлечь к ответственности лиц за совершенные преступления. 

Ожидается, что разработанная стратегия реинтеграции оккупированных территорий будет регулярно пересматриваться.

"Один из приоритетов также – ратифицировать Римский статут Международного уголовного суда, подписанный почти 20 лет назад", – добавил он.

Напомним, генерал рассказал, как вернуть мир на Донбасс.

Популярные статьи сейчас

Сочная и в обтяжку: Леся Никитюк похвасталась фигурой, одев очень обтягивающее белье

Довел Меладзе? Вера Брежнева изменилась и рассказала о походах к психологу. Жаль ее

Вера Брежнева рассказала о фантазиях Меладзе: подглядывал без одежды. Фото отправлял в космос

Очередной скандал у Виндзоров: Меган Маркл забрала сына и ушла от королевского наследника, объявил, что все между ними все кончено

Показать еще

Как сообщал Hyser, смелый ответ Зеленского мощно ударил по РФ.

Также Hyser писал, что военные высказались о "бункере Зеленского".

Подписывайтесь на наш Twitter.