Президенту нашей страны Владимиру Зеленскому уделяется масса внимания со стороны политологов, да и простых украинцев, которые пытаются спрогнозировать дальнейшие действия экс-комика на главном посту Украины.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Об этом рассказывают Факты.

Популярный радио- и телеведущий, сооснователь «Громадського радiо» Андрей Куликов убежден, что глава нашего государства, над которым уже вовсе стебутся его бывшие коллеги из «Квартала 95», может не дотянуть до окончания срока своего президентства. Причиной этого может стать потеря интереса Владимира Зеленского к работе на должности гаранта.

Кроме того, Куликов подчеркнул, что изначально сомневался в победе известного шоумена на президентских выборах. Также телеведущий отметил, что предполагал с самого начала, что примерно через полтора года Владимиру Зеленскому может наскучить руководить страной. В результате он может заявить: 

«Я достиг основных целей, теперь могу передать руководство в другие руки».

До этого мы рассказывали о недавней пародии на Владимира Зеленского, которую исполнил популярный юморист и бывший участник дуэта «Братья Шумахеры» Юрий Великий. Однако украинцев его игра разочаровала, и они нашли образ совершенно непохожим на главу нашего государства. В комментариях под публикацией жители Украины не стеснялись в выражениях и прямо написали все то, что они думают о выступлении Юрия Великого «на должности» Владимира Зеленского.

Ранее Нyser информировал, что по мнению российского обозревателя Владимир Путин, позиция которого в тройке РФ-США-Украина откровенно слабая, может выкрутиться при помощи блефа. По его мнению, на все может повлиять именно Владимир Зеленский, которому нужно заставить Запад почувствовать свою выгоду.

Напоминаем, что нынешний глава нашей страны сделал то, чем не может похвастаться ни один из его предшественников – полностью вышел из бизнеса. Это подтверждает и информация, представленная в Едином государственном реестрк юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований.

Подписывайтесь на наш Twitter