В сети появилось видео роскошного дворца экс-министра финансов Московской области Алексея Кузнецова, похитившего миллиарды рублей.

На видео попала гостиная в четырехэтажном «Версальском замке» чиновника на Рублевке и ванная комната в квартире в центре Москвы. Видео размещено в Telegram-канале "Пресс-хата".

На видео попала роскошная гостиная в четырехэтажном «Версальском замке» чиновника на Рублевке (якобы так поместье называла бывшая жена министра) и украшенная мозаикой ванная комната в семикомнатной квартире в центре Москвы.

"За кадром осталась коллекция дорогих картин и антикварная мебель. Имущество арестовано и, вероятно, уйдет с молотка после приговора", - отмечается в подписи к видео.

Отмечается, что Кузнецов занимал пост министра финансов Подмосковья с 2000 по 2008 год. После возбуждения в отношении него уголовного дела в 2008-м он покинул Россию. Его задержали в июле 2013 года в одном из отелей Парижа и 3 января 2019-го передали в Россию.

Роскошный дворец Алексея Кузнецова

Как мы писали ранее, президент Таджикистана уволил чиновника в прямом эфире. 

Еще 10 мая президент Таджикистана Эмомали Рахмон на встрече с работниками таможни допросил сотрудника этой службы Шахбоза Раджабзода и уличил его в коррупции.

Глава государства поднял с места Раджабзода и сообщил собравшимся, что за больше чем полгода работы начальником таможенного терминала этот товарищ приобрел три квартиры в городе Душанбе и дорогую иномарку.

За этот период по словам Рахмона таможенник от лейтенанта дорос до подполковника. По словам президента, за то время пока Шахбоз возглавлял терминал он якобы успел 16 раз побывать в разных странах мира.

А дальше Рахмон проявил милость и сказал: "Пойдешь, напишешь заявление, и уйдешь. Учитываю твои молодые года, иначе сел бы в тюрьму, не меньше, чем на 15 лет!".

Напомним, все имущество бывшего президента арестовали.

Популярные статьи сейчас

Никого больше не узнает, началось необратимое: что известно о состоянии Джигарханяна

Волочкова показала "меховые ноги", растянувшись на кровати. А рядом еще и дочку усадила

Мягкий как пластилин: назван повседневный продукт, уничтожающий потенцию. Не рискуйте

Вот это лошадка! Ани Лорак показала непривычное фото. Многие обратили внимание на живот

Показать еще

Как сообщал Hyser, в сети показали, где питаются "бедные" украинские чиновники.

Также Hyser писал, что ИИ будет «наблюдать» за депутатами во время голосования в Раде.