Жена Луценко выбрала странную тактику в отношениях с Владимиром Зеленским.

Представитель президента Порошенко в Раде и жена скандального прокурора еще перед выборами озвучивала народу страшные цифры с целью отговорить украинцев голосовать за Зеленского, пишет UAportal.


Так, во время участия в шоу "Эхо Украины" она строила предположения относительно возможного курса доллара, который по ее мнению должен был быть по 100 грн в случае наступления президенства Зеленского. А в итоге, это все могло привести к дефолту.

Она так считала, поскольку совсем не сомневалась в том, что Владимир Александрович сразу же после вступления в должность, поможет Игорю Коломойскому отобрать у Украины миллиарды долларов, что и спровоцирует такой резкий рост курса и тяжелую ситуацию в стране.

Эфир за 18 апреля:


Спустя время она уже называла не столь заоблачную цифру - только 50 грн за доллар.


Примечательно, что эти сюжеты выходили лишь на телеканале Порошенко "Прямом", который по большому счету мало кто смотрит.

В итоге мы имеем следующую ситуацию: Зеленский одержал блестящую победу на выборах, Ирина Луценко снова оказалась в составе Верховной Рады, но ее гипотезы на счет доллара теперь стали поводом для насмешек в просторах интернета.


Напомним, Порошенко решили спрятать от всех подальше. Людям его пока не покажут. Комментарий относительно этой ситуации предоставили в ГБР. Теперь все понятно. 

Ранее портал писал, что у Зеленского рассказали, какая роль в новом правительстве ожидает Андрея Портнова. Такого поворота никто не ожидал. Вот, что президент Украины ему подготовил. 

Также было сообщения, что Луценко долго терпел, но сдержатся ему не удалось и он"слил" Порошенко. Так, он уже проходит по всем делам. По всем! Вот какой статус Порошенко в уголовных делах.

Подписывайтесь на наш Twitter.