Сегодня, 13 августа президент Украины Владимир Зеленский подписал срочный указ №414. Глава государства снял с должности представителя Украины в Трехсторонний контактной группе Романа Бессмертного. Кто будет представлять Украину в Минске, пока еще не известно.

Такая информация была сообщена на портале новостей Газета.юа.

Прошел только месяц после того, как Владимир Зеленский назначил Романа Бессмертного на должность представителя Украины в трёхсторонних переговорах в Минске. Сегодня от услуг Бессмертного глава государства уже отказался. Президент подписал указ 414 освободить Бессмертного Романа Петровича от исполнения обязанностей представлять Украина в рабочей подгруппе по политическим вопросам относительно минских договоренностей.

Кого планирует поставить президент Украины на место Романа Бессмертного, пока еще неизвестно.

Об увольнении украинский политик узнал через средства массовой информации. Соответствующий пост Бессмертный опубликовал на своей странице в Facebook: "Стиль работы ОПУ: из СМИ узнал о назначении и об освобождении от ТКГ в Минске".

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что начнется "мясорубка"? СНБО готовит секретную операцию по зачистке Донбасса. У Зеленского проболтались. . По словам секретаря, ранее озвученные планы по организации боевых действий не сработают. Поэтому СНБО не собирается рассекречивать последние секретные разработки. Сегодня на Донбассе реализовывается дорожная карта президента Владимира Зеленского по урегулированию конфликта. План главы государства действует.

Также портал писал, что Порошенко влип в скандал с блондинкой. Говорили, что "подмутил" с женой Януковича. Экс-президент снова оказался в эпицентре громкого скандала. Имущество Порошенко записано на Юлию Гладковскую, жену его друга. В связи с этим, жена Свинарчука теперь может свободно распоряжаться всем приписанным ей имуществом без всякого согласия своего супруга.

Напомним, что Зеленский заберет деньги у олигархов и превратит их в пенсии для украинцев. Владимир Зеленский намерен обеспечить инклюзивный рост экономики Украины.

Подписывайтесь на наш Twitter