Порошенко снова оказалася в эпицентре громкого скандала.

Прогремел первый секс-скандал с Порошенко, однако он, как в сексе, так и в скандале прямого участия не принимал. Тем не менее, это за него сделал его друг и соратник, Свинарчук - Гладковский, который уехал развлекатся в Испанию с некой блондинкой. Соответствующее заявления сделал Андрей Пальчевский, бизнесмен и телеведущий в своем видеообращении на странице в facebook.


Казалось бы, при чем тут сам Петр Порошенко. Так, вот, как выяснилось, часть сообственности экс-президента записана на Юлию Гладковскую, жену его друга. В связи с этим, жена Свинарчука теперь может свободно распоряжаться всем приписанным ей имуществом без всякого согласия своего супруга, который достаточно унизил ее в данной ситуации. В результате, Порошенко может остатся без ничего. 

"Бояться надо не врагов, Петр Алексеевич и Владимир Александрович, а друзей!" - подчеркнул Пальчевский.

Порошенко и секс-скандал ... опять Свинарчук подложил...

Порошенко и секс-скандал ... опять Свинарчук подложил...

Posted by Андрей Пальчевский on Tuesday, August 13, 2019

К слову, известно, что главу корпорации "Богдан" Свинарчука, который Гладковский, застукали на отдыхе с блондинкой Илоной. Они были замечены на набережной Сан-Поль. По предварительной информации, они вместе около года и на этот раз их удалось заснять во время прогулки в элитном поселке Сагаро.

Нужно признать, что у его новой спутницы достаточно богатая и внушительная репутация. Все эти годы девушка не сидела сложа руки, а искала местечко "потеплее".  Любопытно только, как на любовницу мужа отреагировала Юлия Гладковская, жена Свинарчука.

Напомним, сын Порошенко опозорился на всю страну! "Слил" своего папика и его связи с Кремлем. Павлик Морозов прям. Как к этому отнесутся родители.

Ранее портал писал, что для Гройсмана и Порошенко придумали новое название. 

Также было сообщения, что детям Порошенко приходится ездить на машине дедушки. Какая бедная и скромная семья.

Подписывайтесь на наш Twitter