Трамп высказался относительно произошедшего в России.

Он похвастался тем, что у США более продвинуты технологии которые слегка похожи на ту двигательную ракутную установку, что используется в РФ. Также Дональд Трамп дал свой комментарий, о том взрыве, который недавно прогремел в Архангельской области, пишет Украинская Правда. 


Соответстствующее сообщения президент США оставил на своей странице в twitter. Он не стал скрывать, что у них тоже применяют подобную технологию, но она гораздо современней. А вот взрыв российского "Скайфолла" вынудил людей переживать не только за воздух рядом с объектом, но и далеко за его пределами.


К слову, 8 августа в Росгварди признались, что заметили серьезный скачок уровня радиации, который по всей видимости поднялся вследствии взрыва на военной базе в Архангельской области России. Были приняты необходимые меры безопасности, пациентов доставляли в больницы на вертолетах и уже в специальных защитных костюмах, машины тщательно проверяли на уровень радиации, преждем чем принять.

Власти в свою очередь попытались успокоить людей и заявили, что эта ситуация временна и уровень радиации уже пришел в норму. Однако похоже, они просто пытаются не спровоцировать панику, ведь после их слов, была зафиксирована цифра 0,11 микрозивертов в час, в то время, как допустимая и максимальная норма должна становить 0,6 микрозивертов.


Напомним, появились подробности взрыва высотки в Москве. Спасатели разбирают завалы. 

Ранее портал писал, что в Черном море сгорело российское судно. Дым и пламя было видно за несколько километров. 

Также было сообщения, что в России признались, что на самом деле произошло. Вот вам и Чернобыль. Будто бы бабахнул ядерный реактор.

Подписывайтесь на наш Twitter