Как стало известно, экс-губернатор Москаль стал активным критиком политики Порошенко, хотя до этого полностью его поддерживал. Что же так повлияло на поведение чиновника?

Так, экс-губернатор Закарпатья Геннадий Москаль исправно служил Порошенко в течение пяти лет его президентства. Но был послан - его не взяли в список "Евросолидарности", когда проходил съезд с выдвижением кандидатов. Теперь он внезапно стал критиком Порошенко.

По словам Москаля, нужно казнить тех, кто продумывал избирательную компанию для бывшего президента. Решение сделать акцент на лозунге "язык и вера" первоначально было провальной идеей. Так же он отметил, что на протяжении всего этого времени "кучка" правых людей решало куда и кому идти, кому и за что бороться. Это неправильно с его точки зрения и эту систему нужно было поломать, чтобы на ее месте построить что-то действительно стоящее. 

Но вот почему же в свое время такие слова нельзя было услышать от Москаля, в то самое время, когда он был губернатором Закарпатской области? Да потому что он был с Порошенко за одно. Он лично организовал разгоны и побои "неправильных" людей. И даже грозил им своим кулаком и расправой. Спасибо, что хоть шапки не срывал. 

Стремление к власти может кардинально поменять политическую направленность человека. Стоит напомнить про еще одного "Иуду Порошенковского режима" по фамилии Гройсман. Он лично на своей странице в социальной сети высказался против Порошенко и объяснил почему не пошел к нему в партию. До недавнего времени таких слов от Гройсмана было не дождаться. Но, как показывают нонешние реалии, все меняется. 

Теперь, видимо, Москаль хочет вернуться в обойму власти? "Ніколи знову", Геннадий Геннадиевич, "остаточне прощавай"!

Как ранее сообщалось, что Москаль высказался в поддержку Медведчука. По его мнению - это единственный человек, который может организовать и провести переговоры с Россией

Также было сообщение о том, что Москаль высказался против Богомолец