Как стало известно, Дмитрий Розумков рассказал, когда заработает правительство Украины, кто станет премьерами и что будут делать с ворами

Так, Дмитрий Розумков дал интервью издательству Politeka. В нем он раскрыл основные секреты дальнейших действий партии Владимира Зеленского "Слуга народа". 

Дмитрий Розумков высказал свои надежды относительно того, что правительство в Украине появится уже в ближайшем будущем. Главное, чтобы заработала Верховная Рада. Он отметил, что  именно премьер-министр вносит в Верховную Раду предложения по отношению к кандидатам на эти должности. Он также не исключает, что возможны некоторые кадровые изменения относительно министра иностранных дел и министра обороны. Но это уже остается исключительно прерогативой президента. Именно он будет предлагать на эти должности своих кандидатов. 

Также он отмечает, что он надеется на смену главы СБУ. Подобное ожидает и поста генерального прокурора Украины. Поэтому нужно смотреть и не стоит забирать право у нового премьер-министра вносить предложения по кадровым изменениям. 

В разговоре также была затронута тема нового назначения Генерального прокурора Рябошапко. Он отметил, что все таки стоит дождаться начало работы Верховной Рады, чтобы делать какие-то выводы. В любом случае на эту ответственную должность будет назначен достойные человек, который будет иметь необходимую квалификацию. Украине нужен такой Генпрокурор, который сможет остановить коррупцию и навести порядок в делах СБУ.  

Как ранее сообщалось, что стало известно, когда состоится первое торжественное заседание Верховной Рады. Об этом заявил Дмитрий Разумков. Дата была выбрана путем голосования на 29 августа. 

Также было сообщение о том, что Розумков впервые прокомментировал возможное покушение на жизнь Президента Украины Владимира Зеленского. Он отметил, что у него уже скопилось немало врагов. В частности тез людей, которых было уволено в высоких постов за бездеятельность и кражи государственного бюджета 

Популярные статьи сейчас

Новую "горбатую" Ладу продают за $14 тысяч. Фото российского чуда

Большой шкаф громко падает: депутату Киве мощно начистили лицо в кафе. Видео

О нем мечтали поколения: в заброшенном гараже нашли новенький мотоцикл Jawa 350 в упаковке

Прикрылась розочками: Волочкова показала, как надо веселиться без одежды

Показать еще