В Петра Порошенко разъяренные его методом построения политики в Украине граждане с плакатами решили забросать бывшего гаранта продуктами в знак неуважения

После того, как бывший президент Украины Петр Порошенко вышел из здания Государственного бюро расследований, поджидавшие его с плакатами украинцы начали забрасывать экс-гаранта яйцами, передает ATR. 

Отметим, на этот раз Порошенко вызвали на допрос по делу о возможном уклонении от уплаты налогов при купле-продаже телеканала "Прямой". В рамках расследования в офисе телеканала накануне прошли обыски. 

Отметим, за экс-президента Украины Петра Порошенко правоохранительные органы, видимо, взялись всерьез. Лидер партии «Европейская солидарность» пришел на допрос в Государственное бюро расследований. 

Детективы вызвали бывшего главу государства для дачи показаний по делу о возможном уклонении от уплаты налогов при покупке телеканала "Прямой". Порошенко явился в ГБР, как и положено к 9-30.

На опубликованном видео видно, что у здания ГБР собрались поклонники и противники Порошенко и многочисленные журналисты. Петр Алексеевич находится в хорошем настроении. Он улыбается и жмет руки своим сторонникам. Также возле здания правоохранительного ведомства присутствуют в качестве охраны и военнослужащие Национальной гвардии Украины.

Порошенко скрывается за дверью ГБР в сопровождении охранников и адвоката. По некоторым заявлениям открыты уголовные производства. Правда, в них экс-президент выступает в качестве свидетеля. Сам Петр Порошенко говорит, что таким образом ему мстят реваншисты. Одним из них, как раз и есть бывший замглавы АП времен Януковича Андрей Портнов. 

Популярные статьи сейчас

Рассматривайте: Наталья Могилевская закинула ногу на ногу, заставив многих задуматься

В сети смеются над новым логотипом KIA Motors. Фото

Закрывали глаза детям: MARUV без предупреждения устроила слишком жаркое шоу. Показала даж то, чего не просили

Снимки Меган Маркл с экс-бойфрендом попали в сеть. Скандал в Букингемском дворце, королева в ярости!

Показать еще

Также 8 августа САП вынесла подозрение по делу "Роттердам +" шести лицам, в том числе членам НКРЕКП и экс-председателю ведомства Дмитрию Вовку. В этом деле тоже в качестве свидетеля фигурирует пятый президент Украины Петр Порошенко. Несколько человек по этому делу арестованы. 

Напомним, несколько бывших нардепов признались, что получили повестки на допрос от ГБР

Ранее Hyser писал, что украинцев "кинули" на 18 миллиардов! Залезли в карман каждому! Разоблачена схема "Роттердам+"

Hyser также информировал о том, что названы статьи, по которым Порошенко посадят

Подписывайтесь на наш Twitter