В "ДНР" снова пьянствуют, в другом случае неизвестно, как объяснить ахинею "пресс-службы милиции ДНР" о том, что украинские позиции прорваны, а многие города захвачены 

Так называемый глава "пресс-службы народной милиции ДНР" Даниил Бесссонов разразился новым бредом про захват украинских территорий, чтобы хоть как-то подбодрить своих подданных, которые все больше угнетаются на фоне побед ВСУ в боях и политической ситуации, которая явно не на их стороне. 

Так, в соцсетях он заявил, что некие ракеты разбили украинский фронт, после чего террористы захватили значительную часть территорий, дошли до таких городов, как Кривой Рог, Кременчуг и Полтава, а сейчас направляются на Киев.

"Украинские позиции по всему фронту были уничтожены ракетами системы "Калибр". Усилившись ростовской бронегруппой мы пошли в наступление. На данный момент продвинулись до Кривого Рога, Кременчуга и Полтавы, где встретили незначительное сопротивление. Вечером будем в Киеве", - написал Бессонов на своей странице в Twitter.

В комментариях к публикации пользователи соцсети начали шутить и откровенно насмехаться над вбросом полоумного, некоторые обратили внимание на то, что российские власти начали тушить Сибирь когда уже было поздно этим заниматься, скрывают информацию о смертельной опасности радиации в Архангельской области, а тем временем "разумные" представители нации все-равно предпочитают думать об Украине, а не своих проблемах.

"Мечты обосравшейся во сне пьяной ваты )))", "А шо у Российской армии верховный главнокомандующий уже Пушилин? Сказочные идиоты...", "Кастрюлю горячего свинца в жопу вы все получите, если опять сюда полезете", "Видимо, на раисси алкоголь подешевел совсем. Поделись с Басуриным, а то он не радует перлами в последнее время", 

"Влажные мечты... а я смотрю долбоёбов в комментах пруд пруди. Долбоёбы, у вас там Сибирь уже больше недели горит, ракеты взрываются, радиация гигабит, а они ватного маразматика слушают и мечтают.... ох уж ватные идиоты", - комментируют в соцсетях фейк пользователи.

Популярные статьи сейчас

«Синюшный бройлер»: Анастасия Волочкова широко раздвинула ноги и показала причинное место. Фанаты не оценили. Фото

Во все тяжкие: Вера Брежнева начала варить мет. Совсем поехала. Фото

Гримёр не поможет, нужен хирург: у Аллы Пугачевой «поехало» лицо в прямом эфире популярного шоу. Жутко перекосило. Фото

Уставшая девица трусами не гордится: Анастасия Волочкова оконфузилась, забыв надеть нижнее белье. Фото

Показать еще

Напомним, соратник Путина слил сенсацию об истреблении украинцев на Донбассе

Как сообщал Hyser, письмо Владимиру Зеленскому от жителей Донбасса оказалось фейком

Также Hyser писал, что украинские бойцы жестко разнесли оккупантов на Донбассе

Подписывайтесь на наш Twitter