Романенко сделал важное заявления относительно взаимоотношений между Россией и Украиной.

Популярный ведущий своего Youtube-канал регулярно рассказывает о своих размышлениях  о политике, международных отношениях, делает путевые заметки и делится соображениями о жизни. На этот раз, Юрий Романенко поведал о своих мыслях касательно Украины. В частности, речь пошла о ее возможном будущем в случае развала РФ. Соответствующие доводы он обнародовал на своей странице в телеграм.


В своем сообщении он первым делом отметил тот факт, что уже 10 дней не смотрит украинское ТВ. Привел в пример канал "Кривой" и то, что там регулярно проводится сбор разных "идиотов", которые, по его словам, пытаются прокомментировать протесты в Москве и дать какие-то советы. 

"Один что-то бормотал, что хорошо бы, если бы Россия сократилась до размеров Московского княжества, а русских в Украине надо ассимилировать. Другой бубнел, что мол смешно, что в Москве вышли 50 тыс, а население больше 10 млн", - написал в своем обращении Романенко.


Самое главное, что смотря на них он понимал, что им прекрасно известно, что по истечению 200-300 лет России придет конец, как это принято с давних времен. И тогда, в Украине проблем лишь удвоиться, это связано с низким уровнем организации в стране.

"Наша зависимость от российских энергоресурсов, логистики, открытость границ, волна беженцев, обернутся мощнейшим шоком для полудохлогого украинского государства", подчеркнул Юрий.

Основываясь на вышесказанном, он рекомендует, не мечтать о полном разрушении России. Лучше всего для Украины будет создать капитал, людей, ресурсы, необходимые для развития. 

Напомним, Азаров возвращается в Украину. Уже сделал первое громкое заявление.

Ранее портал писал, что Вахтанг Кикабидзе мощно поддержал Украину и сделал громкое заявление. Люди аплодируют стоя. Спасибо, дорогой Буба!

Также было сообщения, что за наступление ВСУ на территории РФ придется объясняться белорусам.

Подписывайтесь на наш Twitter