Как стало известно, скандальный Николай Азаров, бывший премьер-министр Украины, дал откровенное интервью и поделился планами относительно Украины 

Николай Азаров открыто заявил, что готов к возвращению в Украину, чтобы поделиться своим богатым опытом. Такое мнение он высказал в "Большом интервью" с Павлом Кужеевым. 

Также он отметил, что у него осталась большая травма после его оскорблений в Украине. Но он готов все простить. 

На вопрос ведущего, на каких условиях он бывший украинский политик видит свое возможное возвращение в Украину, Азаров ответил, что для него это очень тяжелый вопрос. Так как по его мнению ему нанесли очень тяжёлую рану. Он отметил, что не знает как реагировать на то, что его в течение пяти лет оскорбляли. При этом он не исключает возвращения в Украину, если жителям понадобятся его знания и опыт. Но и бежать со всех ног он не намерен. Бывший политик только готов подумать о таком предложении. Он отметил, что тысячу раз подумает, прежде чем принять решение. 

Напомним, что с 2010 по 2014 Азаров занимал должность премьер-министра Украины. До этого он дважды был и.о. премьера, дважды занимал должность первого вице-премьера и министра финансов Украины.

В 2014 году он подал в отставку со своей должности и вместе с семьей покинул Украину. Сначала он обосновался в Австралии, а потом переехал в Россию. При этом он не отказался от украинского гражданства и сейчас находится в розыске СБУ. 

Как ранее сообщалось, что Николай Азаров хитро утер нос Фарион. Он позлорадствовал, что она не прошла на внеочередных выборах в Верховную Раду. При этом бывший украинский чиновник отметил, что украинцы показали свое отношение к ней, как сделал некогда она, в далеком 2014 году. Тогда Фарион назвала всех украинцев рыбами

Также было сообщение о том, что в Москве во время митинга силовиков возглавлял бывший полковник "Беркута". 

 

Популярные статьи сейчас

Женщина без комплексов: Беременная Эшли Грэм позировали в бикини, больше похожем на ниточки!

Сергей Притула мощно высказался о скандалистках ANNA MARIA, которые уезжают в Россию

Украинский пенсионер собрал электромобиль за 1300 евро. Всего 2 гривны за 100 км- это сенсация! (ВИДЕО)

Лера Кудрявцева надела ну очень короткую юбочку и "засветила" не только ножки

Показать еще