Президенту Беларуси Александру Лукашенко уже давно пора уходить в отставку со своего поста. В этом уверен глава белорусского национального конгресса в Гродно Николай Соляник, который отметил, что ситуация в стране давно достигла критической отметки из-за несменяемости власти и отсутствия демократических выборов.

Активист отметил, что даже Иисусу Христосу, если бы тот решил принять участие в избирательном процессе, диктатор не дал пройти ни по одному из округов, информирует UDF.by.

Белорусское общество также возмущается низкими пенсиями и зарплатами, а работоспособному населению приходиться выезжать на заработки в Польшу.

Активисты, которым небезразлична ситуация в РБ, уверены, что глава республики сильно засиделся во власти и ему остается только уйти на пенсию.

Николай Соляник отметил, что в стране царит беззаконие, а люди получаю мизерные зарплаты, которых не хватает даже на минимальные нужды.

В то же время, некоторые пенсионеры получают всего 300 рублей в месяц (то есть около 3,7 тыс. грн.), и это, по мнению активиста, настоящая катастрофа, поскольку на такие деньги остаётся только выживать.

По хорошему, Лукашенко должен был уйти в отставку еще в 2019 году, отметил Николай Соляник, добавив, что тогда он мог бы остался в памяти как первый президент, который пытался что–то хорошее сделать для государства.

Ранее сообщалось, что Лукашенко и Путин готовятся удивить мировое сообщество в Валааме.

Также Hyser писал, что о щедрости Александра Лукашенко ходят легенды. В свое время он подарил Путину четыре мешка картошки: один сорт для драников, другие - для пюре и запекания. На этот раз отличился не меньшей фантазией - подарил шоколадку без сахара.

Также портал писал про ЧП в Минске на праздновании Дня независимости.

Популярные статьи сейчас

А это какой у вас размер? Надежда Мейхер удивила громадным бюстом

Настя Каменских устроила провокацию во время выступления: Потап за такое по головке не погладит (фото)

Гарик Харламов сорвался: "это не измена! Кристину не "шпилили""

Читайте обязательно! Медики рассказали о смертельной опасности препаратов для снижения давления

Показать еще