Как стало известно, суд наложил арест на имущество бывшего Президента Киргизии. 

Суд в Киргизии наложил арест на имущество бывшего президента страны Алмазбека Атамбаева, АО "Медиа-Форум", а также принадлежащий ему телеканал "Апрель". Об этом сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу МВД республики.

"Форум", пояснили в МВД, - это офисное здание в Бишкеке, где расположены штаб-квартира основанной Атамбаевым Социал-демократической партии (СДПК) и телеканал экс-президента "Апрель".

Как стало известно, что предварительно будут проведены следственные мероприятия для установки всех подробностей дела. Также будут допрошены сторонники  Атамбаева

Еще 27 июля было принято решение о снятии неприкосновенности с бывшего президента. При этом в его сторону выдвинуто обвинение о коррупции. 

Алмазбека Атамбаева

Напомним, что 8 августа Атамбаев был задержан правоохранительными органами в своей резиденции. Он будет удерживаться под стражей до 26 августа включительно. 

Напомним, что на имущество бывшего Президента Украины Петра Порошенко также наложен арест. Пока проводятся следственные мероприятия. До этого он со всей семьей вылетел за границу, но уже 7 августа он вернулся. Один из политологов заверил украинцев, что есть шанс его наказания за правонарушительные действия. Но для этого Зеленский должен четко отстаивать свои позицию. В свою очередь украинцы не сильно верят в такой сценарий и уверяют, что с такими деньгами, как у Порошенко, людей не сажают. 

Как ранее сообщалось, что известный политолог Подоляк рассказал украинцам о дальнейших действиях Порошенко. Так, бывший Президент адекватно оценивает свои шансы, так как является достаточно прагматичным человеком. Он понимает, что эти месяцы для него будут тяжелыми и главное его задача - это не сесть за решетку. Вот это он собственно и делает и просчитывает свои шаги, чтобы не допустить ошибки

Также было сообщение о том, что НАБУ планирует провести очную ставку между Порошенко и Крючковым. Такого никто не ожидал

 

Популярные статьи сейчас

Ахметов плачет: Tesla сдает в аренду солнечные батареи для домов. Цены смешные

Комаровский предупредил: у вас онкология. Это надо знать!

Вера Брежнева рассказала о фантазиях Меладзе: подглядывал без одежды. Фото отправлял в космос

Премию этому хлопцу! Автолюбитель создал автодом на базе Гелендвагена. Фото

Показать еще