Стало известно, какая зарплата у членов команды Зеленского.

Журналистам удалось выяснить, какая зарплата у соратников президента Владимира Зеленского. Об этом сообщил портал РБК-Украина. Выяснилось, что сам Зеленский на своем посту получает 23 тысячи гривен в месяц. А вот Богдан, который возглавляет его офис, уже три месяца не получает никакой зарплаты. Такая информация была получена от Государственного управления делами.

"Заработная плата Президенту Украины Зеленскому В. А. в июле 2019 года начислена в размере должностного оклада – 28 000 гривен", -  было написано в сообщении. На счет премий и различный надбавок. Их президент не получал за июль. А вот из зарплаты было выплачено 5 460 гривен налогов и сборов, то есть за второй летний месяц Зеленский получил 22 540 гривен.

А вот главным членам команды президента зарплата за июль и вовсе не начислялась. В число таких сотрудников входят Богдан, Рябошапка, Костюк, Гончарук, Пристайко и другие. Боле того, руководство офиса не получало зарплату в июне и маю.

Ранее сообщалось, что многих украинцев интересует вопрос, что ждет Украину при правлении Владимира Зеленского. Ответ на него дала экстрасенс и таролог Анна Ефремова. В своем новом предсказании девушка рассказала, что ждет Украину в 2020 году.

Анна отмечает, что переход от старого к новому будет происходить через борьбу. Многие чиновники потеряют свои должности.

«Будет еще много разборок, много голов полетит», - заметила экстрасенс. Впрочем, этот процесс уже запущен: только сегодня свои кресла покинули два высокопоставленных чиновника, которых в свое время назначил Петр Порошенко.

Экстрасенс прогнозирует, что при Зеленском Украина станет процветающей страной. Для этого новый президент задействует все свои возможности.

Экстрасенс уверена, что в скором времени в Украину начнут возвращаться люди, которые ранее покинули страну в поисках новой жизни.

Также Анна отметила, что во время международных переговоров Владимиру Зеленскому стоит быть осторожным. Один из европейских лидеров, с которым президент Украины будет подписывать соглашение, может "предать, обмануть, не соблюдать договоренностей". Эта ситуация может негативно отразиться не только на самом Зеленском, но и на всей Украине.

Напомним, что Зеленский вышвырнул с работы "шишек", которых назначил Порошенко.

Популярные статьи сейчас

Купальник трескается: Анфиса Чехова засветила сочные "черешни" крупным планом

Фил из "Бригады" вернулся: "помятый" Вдовиченков увлекся выпивкой и потряс внешним видом

Истинное спасение в жару: медики назвали напиток, который быстро снизит давление

В прозрачном кружеве: Женька из "Сватов" снова пошла под венец, слиты фото

Показать еще

Как сообщал наш портал, Зеленский просит о помощи Меркель, Макрона и даже Путина.

Также мы писали, что названа дата первого заседания Рады.

Подписывайтесь на наш Twitter.