Дмитрий Разумков пожаловался, что многие чиновники работают недостаточно эффективно. Поэтому глава партии "Слуга народа" заговорил о досрочных местных выборах.

Об этом сообщает информационный портал Лига Новости.

Во время эфира программы "Свобода слова" Разумков рассказал, что досрочные местные выборы в Украине могут пройти уже в 2020 году.

По словам Разумкова, его политическая сила сразу же после окончания парламентских выборов приступает к подготовке к местным выборам в Украине. 

Глава партии "Слуга народа" заявил, что есть большая вероятность того, что месные выборы пройдут уже в 2020 году, добавив, однако, что дата будет в большей степени зависеть от местных органов власти.

Разумков объяснил позиции "Слуги народа" касательно досрочных выборов тем, что большинство чиновников на своих местах недостаточно эффективно используют те ресурсы, которые им выделяют, а одной из причин такой ситуации Дмитрий назвал реформу децентрализации.

Разумков всем напомнил о "новой технологии", суть которой в том, что деньги размещаются на депозитах. По мнению главы политсилы такой подход чреват появлением коррупции.

"Это часто несёт за собой "откат" за размещение депозитов в других банках", - пояснил Разумков.

Тем временем, глава "Слуги народа" объяснил, что его политическя сила, в принципе, не против сотрудничасть с другими партиями, но при условии, что идеологические взгляды и базовое видение развития Украины у потенциальных союзников будет совпадать с представлениями "Слуги народа".

Популярные статьи сейчас

Вот это да! В известном вредном соусе нашли полезные свойства

Это у гинеколога? Беременная Ани Лорак показала фото в кресле

В сети появились последние слова Дмитрия Комарова: самолет пошел в пике

Новые детали ДТП с участием тёщи украинского телеведущего Сергея Притулы

Показать еще

Однако, Разумков поспешил добавить, что о коалиции говорить пока что рано, ведь, судя по последним данным ЦИК, у политсилы Дмитрия и так очень даже неплохие результаты. Таким образом, Разумков намекнул, что, если прогнозы будут верны, и партия Зеленского действительно возьмёт монобольшинство в парламенте, то им попросту незачем будет объединяться с другими политическими силами.

Глава партии "Слуга народа" успокоил украинцев и объяснил, что при таком раскладе им не стоит бояться узурпации власти.

Напомним, политсила Разумкова намерена обжаловать голоса в десяти округах.

Также портал Хайзер информировал о звёздах шоубизнеса, которые проходят в Раду.