Депутатство скандального Михаила Гаврилюка подошло к концу, и журналисты выяснили, чем безработный экс-чиновник собирается заниматься в дальнейшем.

Об этом рассказывает КП в Украине.

Народный избранник восьмого созыва Михаил Гаврилюк, в соответствии с информацией ЦИК, в новую Раду не попадает, после чего его начали заваливать вопросами о том, чем же он планирует заниматься дальше. По этой причине мужчина решил написать в соцсети сообщение и рассказать, собирается ли он отправляться на заработки и не бросит ли его молодая супруга.

Он подчеркнул, что работает всю свою жизнь и с 14 лет помогает родителям и всей своей семье. Он успокоил распереживавшихся украинцев – «не переживайте - я не пропаду». Помимо этого, он пошутил, что жена предоставила ему шанс найти себе работу, по причине чего развод с ней отменяется.

Гаврилюк отметил, что поддержка близких людей – вещь непостоянная, но ему повезло, и она у него имеется. Кроме того, он напомнил украинцам о своем нелегком и в то же время уникальном пути – он обыкновенного строителя до популярного участника Революции, а также «пришедшей на крови преступной власти, которая виновна во всех бедах украинского народа».

В заключение он анонсировал свою новую деятельность, ответив, что ему хочется отдохнуть от льющейся на него со всех сторон грязи. Поэтому он принял решение заняться одним из наиболее легких дел – пополнить своей персоной стройные ряды диванных критиков. Гаврилюк подчеркнул, что углядел среди попавших в новый парламент немало украиноненавистников, поэтому без работы он не останется. Он заявил, что «Эпоха Достоинства» подошла к концу, и началась новая, но какой она будет, бывшему нардепу не известно.

Ранее Нyser информировал, что сеть смеется над внезапным исчезновением генерального прокурора Украины Юрия Луценко, которого никто не видел с того момента, как началось голосование в украинский парламент. В настоящий момент его обязанности взвалил на себя заместитель главы ГПУ Дмитрий Сторожук

Напоминаем, что глава партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков убежден, что его партии, возможно, и не потребуется объединяться с кем-либо в коалицию, на что непосредственное влияние окажут результаты голосования.