Глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров на прошлых выходных побывал в оккупированном Крыму. Его заметили в севастопольском ресторане  "Шампанерия" и в элитном ресторане "Легенда".

Об этом сообщает информационный портал Факты.

Накануне ресторан "Легенда" опубликовал фотографию с Лавровым в Instagram. На снимках министр позирует с персоналом элитного заведения. Стоит отметить, что Лавров не предупреждал общественность о своей поездке, а последнюю публикацию в своём инстаграме он сделал еще три дня назад.

В соцсетях поездка Лаврова вызвала небывалый ажиотаж, и многие ринулись обсуждать визит министра в оккупированный Крым.

«Крым. Оккупант Лавров снова приезжал в оккупированный россией Крым. На фото — Севастополь. Понаезд был неофициальным. Видимо, решала решал какие-то черные закулисные дела мразии — а других у них нет», — пишет известный блогер Крымский бандеровец в Twitter.

Тем временем, посольство Российской Федерации в Лондоне опубликовало карту Украины, где Крым отнесли в состав Украины.

Этот поступок стал ответом на слова Министра иностранных дел России Сергея Лаврова о том, что силы НАТО проводят слишком агрессивную политику по отношению к его стране.

Министерство иностранных дел Украины отреагировало довольно быстро. И уже на следующий день на своей странице в Twitter оно поблагодарило представителей российского посольства за то, что они наконец-таки признали Крым украинским. Более того, в своём посте МИД выразило надежду, что и другие кремлёвские ведомства признают этот очевидный факт и последуют примеру своих соотечественников в Лондоне. 

Популярные статьи сейчас

Сочная и в обтяжку: Леся Никитюк похвасталась фигурой, одев очень обтягивающее белье

Солистка легендарной группы "Фристайл" впала в кому. Врачи делают все, что могут. Подробности

Хочется согреть: Даша Астафьева показала фото без одежды. Какое-то холодное

Ургант впервые показал свою падчерицу. Имя еще очень редкое. Как вам она?

Показать еще

Напомним, популярный украинский исполнитель Вадим Олейник отправился отдыхать в оккупированный Крым.

Также портал Хайзер информировал о том, что жители оккупированного полуострова продолжают страдать от экологических проблем. 

Концентрация вредных веществ в воде у берега Коктебеля превышает все допустимые нормы в десятки раз. К примеру, ион аммония в воде больше нормы в 168 раз.