Вчера в Украине состоялись досрочные выборы в Верховную Раду. Официальных результатов пока еще нет, однако информация экзитполов дают возможность спрогнозировать исход избирательного процесса.

В связи с этим, президент Украины Владимир Зеленский публично заявил, что после формирования нового парламента, он вернется к разговору с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

Об этом сообщает news.bigmir.net.

Гарант заявил, что во время телефонного разговора, который недавно состоялся между главами двух государств, у Зеленского возникло впечатление, что контакт с Кремлем наладить вполне реально. А это будет отличным стартом для решения всех конфликтных моментов.

Также Владимир Зеленский напомнил, что он обсудил с Путиным вопросы касательно обмена пленным.

Еще украинский лидер отметил, что Украина продолжает придерживаться минских договоренностей и "нормандского формата" в переговорах о мирном урегулировании конфликта на Донбассе.

Hyser сообщает, что президенту Российской Федерации Владимиру Путину не дают покоя выборы в Верховную Раду Украины. Его пропагандисты демонстрируют через сеть всему миру настрой главы Кремля, заставляя западных лидеров сомневаться в адекватности российского лидера.

Напоминаем, что пропрезидентская партия "Слуга народа" готова к коалиции с политической партии  Святослава Вакарчука "Голос" в новом парламенте.