Зеленский в срочном порядке обратился к украинцам относительно выборов в Верховную Раду.

Президент Украины прокомментировал итоги результатов парламенстких выборов в Раду. Он дал слово, что все обещания о которых говорилось ранее, будут выполнены. В том числе будет решен вопрос с моряками в ближайшее время. Зеленский заверил, что они усердно работают над ним, посколько это сейчас в приоритети для него и его кампании. Об этом он заявил во время общения с журналистами. Также он поблагодарил всех своих избирателей за каждый голос и поддержку во время прямой трансляции на YouTube.

Владимир Зелеский даже подшутил, что 73% было бы лучше, но и этим результатом он очень доволен. Он попросил весь зал поаплодировать в честь тех людей, которые доверились ему и отдали свой голос за его партию. Также выразил огромную благодарность всем тем, что принимал участие в проведение выборов.


Между тем прозвучал вопрос от одного их репортеров о том, будет ли Тимошенко премьер-министром:

"Я хочу видеть на этом кресле новое лицо молодого и хорошего специалиста", - лаконично ответил Владимир Зеленский.

С этого следует вывод, что такой исход маловероятный. Более того, ему поставили неловкий воспрос об импичменте, в частности по каких причинах он до сих пор не подписан. На это Зеленский ответил спокойно, что этот закон будет принятый первым, партией "Слуга Народа".  

"Сейчас для нас в приоритете остановить войну и победить коррупцию", - подытожил президент Украины.

К слову, партия "Слуга Народа" выграла парламентскую гонку с показателем 44.4%.

Напомним, 21 июля в 20:00 оглашены первые данные экзит-пола выборов в Верховную Раду 2019.

Также мы писали, что Тимошенко сбежала, узнав о своем поражении, однако пообещала вернуться.