Президент Украины Владимир Зеленский прибыл на избирательный участок и ответил на вопрос журналистов о том, кого он видит новым премьером страны. Голосовал глава государства в Колледже морского и речного флота на Оболони в Киеве. Об этом написал «Обозреватель».

Так вот, по мнению Зеленского, премьер-министр должен быть абсолютно профессиональным экономистом. Кроме того, как сказал президент, этот человек не должен иметь опыта работы в этой должности.

"Это может не понравится многим людям, которые идут в парламент, но у меня есть неизменная позиция, что этот человек должен быть абсолютно профессиональным экономистом", – заявил Зеленский.

При этом имени такого человека Зеленский не назвал. Однако перечислил тех, у кого шансов занять эту должность нет, если им, даже, очень хочется. Более того, президент отметил, что уже проводит консультации с претендентами на эту должность.

Голосування Зеленського та Порошенка | Стрім

Зеленський і Порошенко голосують на виборах у Раду — стрімимо з дільниць чинного та попереднього президентів України

Posted by hromadske.ua on Sunday, July 21, 2019

"Я бы очень хотел, чтобы им был независимый человек, который никогда не был ни премьер-министром, ни спикером, ни лидером какой-либо фракции. Провожу уже консультации", – сообщил Зеленский.

Как сообщал Hyser, Кошевой наделал шумихи! Пришел голосовать в диких вещах за тысячу евро.

Также Hyser писал о том, что ЦИК пытался не допустить на выборы Саакашвили