В воскресенье, 21 июля украинцы с замиранием сердца следят за голосованием на выборах в Верховную Раду Украины, и журналисты решили выяснить, что происходит в штабе главы нашего государства.

Об этом пишет Апостроф.

Журналист пробрался в помещение штаба Владимира Зеленского, откуда показал все, что там происходит. Так, в день голосования в здании штаба президента предусмотрели отдельные зоны для журналистов и кандидатов. Некоторые работники СМИ шутят, что еще даже полгода не прошло, а президентская партия уже отгородилась от прессы.

Для посетителей в помещении есть бар с алкогольными и безалкогольными напитками, боксерский мини-ринг, настольный теннис и футбол.

До этого мы сообщали о том, что бывший президент Украины Петр Порошенко так ничего и не понял после событий предыдущих выборов и реакции украинцев. В этот раз политик отличился тем, что наряду со своими сопровождающими заблокировал проход украинцам к урнам для голосования. На снимке, опубликованном в сети, видно, как некая пожилая женщина, которой чудом удалось пробраться к урнам с ненавистью смотрит на экс-президента Украины. После того, как Порошенко поставил галочку в своём бюллетене, он решил "толкнуть" речь около избирательных урн.

Одно дело, если бы это был какой-то краткий комментарий, однако Порошенко не упускает ни единой возможности пропиариться, поэтому его монолог затянулся минут на пять. Он повторил все свои стандартные тезисы про необходимость присоединения Украины к НАТО и ЕС, пророссийский реванш и атаку "российской пятой колонны", с которой сталкивалась его партия. Само собой, в сети мгновенно отреагировали на жалкого политика кучей едких комментариев.

Ранее Нyser информировал, что Соня Кошкина опубликовала данные Киевского международного института социологии и Украинского центра экономических и политических исследований имени Александра Разумкова, из которых следует, что лидерство крепко захватила партия «Слуга народа».

Напоминаем, что украинский президент Владимир Зеленский вместе со своей супругой посетил избирательный участок с самого утра, во время чего раскрыл журналистам тайну, кто может оказаться на должности премьер-министра Украины.

Популярные статьи сейчас

Фото китайского BMW Х7 попали в сеть

Такого вы еще не видели! В сети показали самый крутой тюнинг Duster

Жена Дмитрия Комарова удрала от мужа и снова надела свадебное платье: что случилось (фото)

Продюсер Андрей Разин огорчил всех: Заворотнюк осталось пару дней, больше врачи не дают

Показать еще