Александра Луценко встретили в своеобразной куртке.

Так, старший сын генерального прокурора Юрия Луценко был замечен в аэропорту в брендовых вещах своего отца. Стало известно, почему он там оказался, пишет news24ua.


Выяснилось, что Александр возвращался 19 июля в Киев из Будапешта. При этом, на нем была отцовская куртка «Philipp Plein» стоимостью 60 тысяч грн. Именно в этой куртке ранее был замечен сам Юрий Луценко в марте, в Риме. Похоже эта вещь теперь перешла в наследство сына, и теперь он ее будет донашивать. 

"При Порошенко такого не было", - заявил Владимир Бойко, который сообcтвенно и заметил Александра.


Тем временем, стало известно, что Юрий Луценко побывал на своем первом допросе, который касается Евромайдана и погибших на нем людей. Сообщается, что генпрокурора ждали у здания НАБУ родственники погибших беркутовцев. 

Известно, что во время допроса помимо адвокатов был представитель матери погибшего беркутовца Александра Семесюка - Горошинский. Кстати, он заявил, что его не пустили на допрос, иницатором которого он непосредственно являлся. Хотя они не имели законных оснований не допускать его. 

Напомним,  Юрий Луценко сделал громкое заявление относительно владельцев компании  NewsOne. Как оказалось, один из них является совладельцем банка на территори России под название  "Промсвязьбанк". При этом стоит отметить, что именно этот банк является главным в финансировании силовых распоряжений Российской Федерации. То есть по сути, он финансирует войну на Донбассе и снабжает оружием и всем необходимым террористов

Ранее портал писал, что Зеленский рассказал, когда объявит своего кандидата на должность Генерального прокурора Украины взамен его предшественника, нынешнего Генпрокурора Юрия Луценко. 

Также было сообщения, Ирина луценко пустила слезу во время выступления Парубия.  Жена Генпрокурора видимо вовсе не хотела покидать Раду и прощалась с мандатом со слезами на глазах.